Рыбные котлеты с морковью сыром и сметаной

11 рецептов

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной Мелко нарезать филе хека или тилапии. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой. Сформовать маленькие котлеты, жарить на ско... Ингредиенты: филе хека - 500 г, сыр - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца - 1 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр, чеснок, укроп, тмин, соль

Рыбные котлеты из трески в духовке Рыбные котлеты из трески в духовке Котлеты из трески получаются очень вкусными и сочными. Чтобы их приготовить, рекомендую взять филе трески и сделать фарш самостоятельно. Некоторым рыбные котлеты могут показаться пресными, но если добавить морковки, лука и специй, они становятся гораздо апп... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Сыр 50 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рыбные котлеты с овощами Рыбные котлеты с овощами 1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Срезать с капустных листьев утолщения и мелко порезать. 2. В сотейнике смешать морковь и капусту, залить молоком. Довести до кипения, варить на слабом огне 10 минут. Отжать. (Я отцеживала на сите, очень удобно... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (примерно 3 небольших листа) - 70 г, Сыр твердый - 30 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (нежирная) - 50 г, Хлеб (белый, сухой) - 2 ломт., Соль - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л....

Очень рыбная запеканка Очень рыбная запеканка Для начала сушеные грибы залить кипятком (чтоб только были покрыты водой) и оставить для разбухания. Если будете использовать свежие грибы, этот шаг пропускаем Разогреть небольшое количество растительного масла, чеснок измельчить, морковь натереть, слегка о... Ингредиенты: Треска (или любая другая рыба; филе) - 1,5 кг, Яйцо куриное (1-фарш, 1-кляр, 1-для смазывания) - 3 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Булка (белая, можно черствая) - 2-3 ломт., Лук репчатый (1-фарш, 1-грибы) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр сливочный (или сметана...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Рисовые котлеты с консервированной горбушей "Домашние" Пакетик риса отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Остудить. Тем временем обжарить овощи в небольшом количестве масла до готовности. Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В миску выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 2 ст. л., Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Горчица (Французская) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Соль (По вкусу), Специи (По щепотке: куркума, ...

Рыба "Гавань" Рыба "Гавань" Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде). Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить ... Ингредиенты: Рыба (у меня щука; фарш) - 300 г, Морковь (фарш) - 1 шт, Лук репчатый (фарш) - 1 шт, Хлеб (мякиш (по желанию) - 1 ломт., Соль (фарш), Перец черный (фарш), Лечо (соус) - 2 ст. л., Сметана (соус) - 1 ст. л., Аджика (соус) - 2 ст. л., Спагетти (гарнир), Сыр тв...

Котлеты рыбные с овощами Котлеты рыбные с овощами Морковь и капусту припустите до готовности в небольшом количестве жидкости. Рыбное филе 2 раза пропустите через мясорубку вместе с припущенными морковью и капустой. Добавьте яйцо, соль, замоченный в молоке хлеб и перемешайте. Сформуйте котлетки, обваляйте и... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, яйца - 1/2 штуки, молоко - 1/2 стакана, морковь - 1/2 штуки, хлеб пшеничный - 30 граммов, сыр - 10 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, соус - 2 ст. ложки, капуста цветная - 30 граммов, сухари - 20 граммов

"гавань" "гавань" Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить в начале лук, затем морковь, потушить под крышкой Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку, добавить яйцо и хлебушек (смочить в воде) отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепи... Ингредиенты: для фарша: рыба (у меня щука) - 300 гр., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., хлеб-мякиш(по желанию) - 1 кус., соль, перец, соус: лечо - 2 ст.л., сметана - 1 ст.л., аджика - 2 ст.л., начинка: яйца вареные - 2 шт., гарнир: спагетти, голландск...

Загрузка