Котлеты рыбные с морковью

258 рецептов

Котлеты рыбные "Нижегородские" Котлеты рыбные "Нижегородские" Одну луковицу мелко нарезать и пожарить с натертой на крупной терке морковью. Поставить остывать. Сделать фарш из филе рыбы (я готовила из лемонемы) и вместе с нею прокрутить через мясорубку вторую (сырую) луковицу. К рыбному фаршу с луком добавить зажарку,... Ингредиенты: Филе рыбное - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Огурец соленый - 3 шт, Заправка (Maggi Для рассольника ) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (+ для панировки) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Масло...

Котлеты рыбные "Монастырские" Котлеты рыбные "Монастырские" Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться. Кусочки рыбы (ф... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу

Котлеты рыбные с грибами Котлеты рыбные с грибами Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавить... Ингредиенты: Кижуч (свежезамороженная) - 1,5 кг, Рис - 0,5 стак., Зелень (укроп и кинза по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Шампиньоны (в начинку) - 200 г, Морковь (средняя для соуса) - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Хмели-суне...

Котлеты рыбно-морковные Котлеты рыбно-морковные Чистим рыбку от внутренностей, а так же удаляем головы и хвосты. Чистим морковь Трем морковь на терке, салаку мелко режем Смешиваем все наши ингредиенты На разогретую сковороду льем масло и ложкой формируем котлеты придавливая их (чтоб хорошо прожарились). ... Ингредиенты: Рыба (Салака свежезамороженная) - 25 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый. По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки. )

Котлеты рыбные в панировке Котлеты рыбные в панировке Обжарить измельченный лук с мелко нарезанной морковкой 5 минут, прокрутить на мясорубке и смешать с рыбой, пропущенной через мясорубку, и мякишем белого хлеба, замоченным в молоке и так же пропущенным через мясорубку. Смешать рыбный фарш с отварным рисом, в... Ингредиенты: филе белой рыбы - 400 г, репчатого лука - 1 головка, вареного риса - 1 стакан, морковь, яйцо, сухари панировочные, пшеничный хлеб, перец черный молотый, соль

Котлеты рыбные с морковью диетические Котлеты рыбные с морковью диетические Очистите луковицу, морковку и зубок чеснока. Срежьте донце и хвостик с луковицы, положите их в чистую (без жира) сковороду, туда же отправьте зубок чеснока, разрезанный на 3-4 части. Морковку пропустите через мясорубку и выложите на ту же сковороду, влейте ... Ингредиенты: филе рыбы, лук, морковь

Рыбные котлеты с морковью Рыбные котлеты с морковью Мелко нарезать рыбу. К рыбе добавить сыр, нарезанный лук и натертую морковь, йогурт, яйцо, специи и соль. Ложкой тщательно перемешать фарш. Слепить котлеты, выложить их на противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов. Подавая к... Ингредиенты: Минтай - 500 г, Морковь - 100 г, Сыр - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Натуральный йогурт - 50 г, Соль - по вкусу

Котлеты рыбные с морковью Котлеты рыбные с морковью Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, тщательно перемешать. Слепить котлеты. Варить 20 минут в пароварке или тушить в небольшом количестве воды. Подавать, полив растопленным сливочным маслом. Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Белая рыба - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 1 штука, Морковь - 1 штука

Котлеты рыбные Котлеты рыбные Филе рыбы (любой белой), сырой картофель, репчатый лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, немного посолить. Сформировать котлеты. Готовить в пароварке 20 минут (также можно тушить в небольшом количестве воды). Перед подачей на стол полить ... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 300 г, Картофель - 3 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу

Котлеты рыбные "Здоровье" Котлеты рыбные "Здоровье" Вареную свежемороженую морскую капусту, вареную морковь, филе рыбы, репчатый лук пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Посолить, поперчить. Добавить яйца и тщательно перемешать фарш. Формируем овальную котлету, положив в сере... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (+ перец), Масло сливочное - 30 г, Молоко (для замочки хлеба), Хлеб (белый) - 2 ломт., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста морская (отварная) - 300 г, Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 г, ...

Загрузка