Котлеты с сырно грибной начинкой в духовке

11 рецептов

Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке Котлеты с сырно-грибной начинкой в духовке Положить в фарш яйцо, мелко порезанный лук, посыпать перцем. Размешать до однородности. Взбить яйцо и соль, насыпать 2 больших ложки муки. Перемешать. Измельчить чипсы, смешать с панировочными сухарями. Взять чуть-чуть фарша, в середину положить 1 маленькую... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, шампиньоны - 100 г, сыр - 100 г, чипсы - 40 г, сухари панировочные - 40 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., специи

Мясо под сырно-грибной шубкой Мясо под сырно-грибной шубкой Берем кусочки мяса и отбиваем их молотком. На противень выкладываем свиные котлетки, немного подсаливаем. Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Нарезанный лук слегка обжариваем. Размораживаем лесные грибочки, после чего, мелко нарезаем их и обжариваем на ск... Ингредиенты: котлеты из свинины 7 шт., лесные отварные замороженные грибы 300 г, лук 1 шт., сыр 180 г, майонез по вкусу, соль по скусу

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Мясной кекс с грибами и сыром Мясной кекс с грибами и сыром В фарш добавляем очень мелко порезанную луковицу, чеснок (я выдавила через пресс), соль, перец, специи, яйцо, перемешиваем, добавляем манку, хорошо вымешиваем. Отбиваем несколько раз об тарелку, чтобы консистенция стала вязкой и оставляем минут на 20-30, чт... Ингредиенты: Лук репчатый (1-фарш,1 начинка) - 2 шт, Грибы (любые,у меня опята) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (перец,специи по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Сыр голландский (любой, который плавится)...

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Снять два филе с каркаса грудки цыпленка. Малое филе отрезать и убрать, используем только большое филе. В толстой части филе аккуратно сделать глубокий надрез, прорезать кармашек, не прорезая грудку насквозь. Смесь специй (по вкусу) смешать с соусом наршара... Ингредиенты: Филе (большое) с грудки цыпленка - 2 шт., Сыр твердый - 70 г., Чеснок - 2 зубка, Сливки - 300 мл, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Грибы белые (лесные) свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, черный перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу,...

Котлеты по-гомельски с сыром и грибами Котлеты по-гомельски с сыром и грибами Грибы мелко нарезаем Лук так-же мелко нарезаем Обжариваем сначала лук до прозрачности, затем добавляем грибы и обжариваем, солим немного и перчим Сыр натираем на крупной тёрке Картофель так-же натереть на крупной тёрке Когда грибы с луком остыли-смешивае... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Картофель (сырой) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Специи (для мяса) - 2 ч. л.

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Мясной рулет с грибным соусом Мясной рулет с грибным соусом РУЛЕТ Берем готовый фарш или готовим сами (как на котлеты). Мелко рубленную зелень смешиваем с фаршем и вмешиваем пару яиц. Расстилаем фольгу(желательно широкую), выкладываем наш фарш по ширине толщиной 1-1.5 сантиметра, отступая от края сантиметров 5. Гото... Ингредиенты: рулет: фарш (любой) - 1 кг, два яйца, грибы (любые) - гр. 700 и более (ужарятся), лук репка - головки 3, морковка - 2 средних, болгарский перец - 2 шт, зелень - пучек (кинза, петрушка), специи, соль -, соус: сырно-сливочно-грибной, грибы -400-500 гр., лук -...

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Загрузка