Котлеты куриные с ароматной грибной начинкой

16 рецептов

Котлеты по-мински Котлеты по-мински Блюдо получается не только вкусное, но и достаточно сытное, подать можно и с любым гарниром на выбор, и самостоятельно со свежими овощами. Нежный куриный фарш с грибами – это очень удачное сочетание, такие котлеты не оставят вас равнодушными. Грибы можете в... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Манная крупа 1,5 Ст. ложки, Грибы 300 Грамм (у меня – замороженные), сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Панировочные сухари 70 Грамм, Мука 50 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу, Растительное...

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки

Котлеты с грибами внутри Котлеты с грибами внутри Готовить котлеты, фаршированные грибами, очень легко. Если вам повезет раздобыть лесные грибы, то котлеты у вас получатся намного ароматнее, чем с шампиньонами или вешенками, но и с этими грибами в качестве начинки котлеты придутся по вкусу вашим домочадцам... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Кармашки из куриного филе с грибами Кармашки из куриного филе с грибами Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматным... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Ст. ложка

Куриное лукошко с грибами Куриное лукошко с грибами Лук очистить и нарезать очень-очень мелко. Хлеб наломать на кусочки и залить сливками. Джейми Оливер утверждает, что нет ничего хуже, чем сырой лук в котлетах. Стоит прислушаться, ведь он признанный авторитет. Поэтому одну половину лука мы обжарим в растите... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Грибы (замороженные вареные) - 300 г, Капуста цветная (крупные соцветия) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Сливки (10-15%) - 2-3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Хлеб (черствый) - 1 ломт., Зелень (по вкусу), ...

Котлеты из лисичек Котлеты из лисичек Для приготовления котлет из лисичек нам понадобятся лисички (у меня предварительно отваренные и замороженные, но если у вас свежие, не забудьте их почистить и отварить), яйца куриные, лук репчатый, манка, сухари панировочные, свежий укроп, масло растительно... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лисички свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Зразы с вермишелькой Зразы с вермишелькой Крупную луковицу мелко порубить, слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масла, половину добавить в фарш, в оставшуюся часть засыпать отваренные, порезанные грибы. В грибы с луком добавить соль и перец, ложку сметаны и потушить. Фарш вымесить с... Ингредиенты: Фарш куриный, Яйцо куриное, Лук репчатый, Грибы, Специи

Куриные котлеты с начинкой из грибов Куриные котлеты с начинкой из грибов Сначала следует подготовить мясо курицы. В данном случае используют куриную грудку (можно взять мясо с любой части курицы). Ее промывают и нарезают на средние кусочки (чтобы фарш получился не слишком измельченным, чашу блендера необходимо заполнять наполови... Ингредиенты: фарш куриный - 700 гр, шампиньоны - 200 гр, сыр любой - 100 гр, лук зеленый - 70 гр, сухой чеснок - 2 ч. л.

Котлеты с болгарским перцем Котлеты с болгарским перцем Если у вас нет готового фарша, то сначала приготовьте фарш, смолов мясо на мясорубке или специальным блендером. Можно взять свинину или говядину, но мне нравится смешать. По такому же рецепту можно готовить котлеты с болгарским перцем и на основе куриного ф... Ингредиенты: Фарш (говядина+свинина) 700 Грамм, Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Булка 1 Штука (Или 2 столовые ложки панировочных сухарей), Молоко или вода 1/4 Стакана, Болгарский перец 1-2 Штук, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу, Растительное...

Мясные зразы с рисом и копченостями Мясные зразы с рисом и копченостями Для приготовления таких блюд очень удобно пользоваться рисом в пакетиках. Я взяла смесь риса Басмати Mix белого ароматного и дикого в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетик в кипящую воду и варим на среднем огне 15 минут. Достаём вилкой из воды ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Салями (или сервелат) - 50 г, Сало (копчёное) - 20 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., С...

Загрузка