Котлеты из риса с луком и морковью

318 рецептов

Котлеты из риса с луком и морковью Котлеты из риса с луком и морковью Довольно часто с ужина остается небольшая порция гарнира, но употреблять его на следующий день любит не каждый. Поэтому предлагаю использовать готовый рис в качестве основы для котлет. Рис для аромата, сочности и более выраженного вкуса дополняется другими ... Ингредиенты: Готовый круглый рис – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Яйцо куриное – 1 шт., Зеленый лук – 30 г, Сухари панировочные – 4 ст.л., Мука пшеничная – 1 ст.л., Рафинированное масло для жарки – по необходимости, Соль, перец – по вкусу

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Котлеты из риса Котлеты из риса Если вы бережливый и экономный кулинар, то из вчерашнего гарнира из риса вы приготовите отличные, очень вкусные котлетки. Ну, а когда вареного риса нет, то его легко и быстро можно сварить. Рецепт приготовления котлет из риса очень простой, а блюдо великоле... Ингредиенты: Вареный рис 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами 1. Первым делом очистите картофель, нарежьте его средними кубиками и отправьте вариться в подсоленной воде до готовности. 2. Рис залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите, пока вся вода не впитается. 3. Параллельно очистите лук, нарежьте его мел... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картофель 1 Килограмм, Соль и специи По вкусу, Сухари панировочные 0.5 Стакана, Орехи грецкие 0.5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жарки), Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука

Постные котлеты из риса Постные котлеты из риса Для приготовления используются только нежирные продукты. Котлеты отличаются нежным ароматом, красивым внешним видом. Можно блюдо использовать для диетического ежедневного рациона. Хорошо котлетки впишутся в режим питания ребенка или ослабленного больного че... Ингредиенты: Рис отварной 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу (для жарки), Картофель вареный 4-5 Штук

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Свиные котлеты с рисом и овощами Свиные котлеты с рисом и овощами Обжарить в сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, морковку порезанную соломкой и красный перец. Через несколько минут добавить отварной рис басмати (10 минут в кипящей подсоленной воде), приправить по вкусу соевым соусом, а затем покрошить арахис (с небо... Ингредиенты: рис басмати 250 Грамм, свиной фарш 300 Грамм, луковицы 4 Штуки, морковь 2 Штуки, сладкий красный перец 1 Штука, жареный арахис 50 Грамм, соевый соус 1 По вкусу, кунжутное масло 1 По вкусу, арахисовое масло 1 Ст. ложка, черный перец 1 По вкусу

Картофельные котлеты Картофельные котлеты Картофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис. Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно пе... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Рис - 120 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Подсолнечное масло - 80 мл, Пшеничная мука - 35 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 г

Котлеты из риса Котлеты из риса Итак, если продукты подготовлены, можно приступать. В моем варианте был порционно запакованный рис, его необходимо отварить в большом количестве воды, после разрезать пакет. Если у вас обычный рис, приготовить его необходимо, следуя инструкции на упаковке. ... Ингредиенты: рис – 200 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, панировочные сухари и мука – 6-7 ст.л., укроп – 10-15 гр., растительное масло – 40 мл., соль, перец – по вкусу, яйца куриные – 1 шт., грибная приправа – 1,5-2 ч.л.

Капустные котлеты с рисом Капустные котлеты с рисом Рис отварить. Кочан капусты разрезать на 4 части, залить кипящей водой и немного (минуты3 -4) поварить. Откинуть на дуршлаг и хорошенько отжать. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками и обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Яблоко (кислое, крупное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сердечки куриные (отварные) - 300 г

Загрузка