Луковые котлеты с картофелем и манкой

7 рецептов

Луковые котлеты с картофелем и манкой Луковые котлеты с картофелем и манкой Для работы нам понадобится репчатый лук, картофель, яйцо (желток), манная крупа, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода, лавровый лист, подсолнечное масло. Лук (200 г) очистить, крупно нарезать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадк... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желтки куриные - 1 шт., Картофель - 100 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная па...

Луковые котлеты в томатном соусе Луковые котлеты в томатном соусе Для работы нам понадобится репчатый лук, картофель, вода, томатный соус, манная крупа, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо. Лук (300 г) очистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, а лук отжать. Варёны... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Картофель - 120 г, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 350 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Соус томатный - 6 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Луковые котлеты с грибами Луковые котлеты с грибами Лук чистим Грибы моем, нарезаем кому как удобно, я резала пластинками, и пожалела, надо было чуть помельче (на вкус не повлияло ни как). И ставим обжарить. Пока грибы будут обжариваться и остывать режем мелко лук Отварную в мундирах картофелину чистим и нат... Ингредиенты: Лук репчатый - 7 шт, Грибы (У меня были замороженные) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (Средняя,отваренная в мундирах) - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (Для обжарки) - по вкусу, Томатная па...

Постные луковые котлеты Постные луковые котлеты Соотношение лука и картошки 1:2. Лук нарезать достаточно мелко. Тут, главное, не расплакаться), спасибо, что на помощь могут прийти современные измельчители) Картошку натереть на мелкой терке, добавить к луку. Вместо соли я использую соевый соус Kikkoman, в... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Сок томатный (у меня домашний) - 400 мл

Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофельные котлеты "Дьяковские" Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером пюрировать в однородную массу. Именно блендером, не толкушкой. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедр... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 4 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для обвалки котлет), Цедра лимона - 0,5 ч. л.

Котлеты в обертке из лука-порея Котлеты в обертке из лука-порея Основные ингредиенты. Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщател... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук-порей (зеленая часть) - 8-16 шт, Треска (или любая белая рыба) - 800 г, Масло кунжутное - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Постные грибные котлеты Постные грибные котлеты Для того, чтобы приготовить фарш для будущих котлет, я проделала следующие действия. Прежде всего, я мелко нарезала луковицу. Затем нарезала грибы (тоже достаточно мелко). Затем я обжарила в масле лук до появления золотистой корочки. Далее я обжарила и наре... Ингредиенты: шампиньоны (или другие грибы) – 300-350 грамм, лук репчатый – 1 штука, растительное масло для жарки, перец, крупа манная – 2 ложки.