Постные котлеты с кальмарами и манкой

4 рецепта

Постные котлеты из кальмаров Постные котлеты из кальмаров Из кальмаров можно делать не только вкусные салаты, их также можно запекать или жарить, но, что самое удивительное, из них можно приготовить котлеты. Для этого нам понадобятся тушки кальмаров. Можно брать замороженные, хорошо, если они уже очищены и готовы ... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Сухари панировочные 200 Грамм, Батон 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Крупа манная 2 Ст. ложки, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Рис 100 Грамм

Постные котлеты из кальмаров Постные котлеты из кальмаров Для приготовления постных котлет из кальмаров возьмите необходимые продукты. Булку предварительно замочить в воде или овощном бульоне, кальмаров нужно почистить. Залить кальмаров кипящей водой, оставить на 5-7 минут, очистить от пленок, а щупальца - от прис... Ингредиенты: Кальмары - 300 г, Булка сухая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Постные котлеты с кальмарами и манкой Постные котлеты с кальмарами и манкой 1. Хлеб замочить в воде. 2. Кальмары очистить и нарезать произвольно. 3. Картофель и лук очистить и тоже нарезать произвольно. 4. Пропустить через мясорубку кальмары, картофель, лук, чеснок и отжатый хлеб. 5. В массу добавить соль, перец, нарубленную зелень... Ингредиенты: кальмары — 400 гр., картофель — 2 шт. (средние), репчатый лук — 1 шт, чеснок — 2-3 зубчика, хлеб — 50 гр, вода — 50 мл., манка мистраль — 3 ст.л., зелень —, соль —, чёрный молотый перец —, растительное масло — для жарки

Постные котлеты из кальмаров: рецепт приготовления Постные котлеты из кальмаров: рецепт приготовления Батон замочить в стакане воды или в овощном бульоне. Сухари измельчить в блендере. Лук нарезать крупными кубиками, чесночные зубчики разрезать на половинки. 3 зубчика чеснока обжарить в масле и выбросить. Масло обретет чесночный аромат. В масле, где обжарив... Ингредиенты: тушки кальмаров - 1000 гр, белый черствый батон - 200 гр, сухари панировочные - 200 гр, луковица - 1 тш, чеснок - 4 зубчика, манка - 2 ст. л., масло растительное - 2 ст. л.