Котлеты из минтая с манкой

18 рецептов

Рыбные котлеты из минтая с манкой Рыбные котлеты из минтая с манкой Для работы нам понадобится минтай, лук, яйцо, манная крупа, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, молоко. Рыбу (350 г) почистить и разделать на филе. Лук (1 штуку) почистить, нарезать на кусочки. Поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металл... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Минтай целый - 350 г, Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из минтая с манкой Котлеты из минтая с манкой Рыбину размораживаем, удаляем плавники, промываем под проточной водой, отделяем мясо от костей так, чтобы получить чистое филе. Лук очищаем, режем на 3-4 части, измельчаем в кашицу с помощью блендера (я это делаю, чтобы не чувствовать кусочков лука в готовы... Ингредиенты: Минтай - 350 гр, Лук репчатый - 80 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Манка - 50 гр, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Подсолнечное масло (рафинированное) - 100 мл

Котлеты из минтая с брокколи Котлеты из минтая с брокколи Рыбные котлеты всегда пользовались большой популярностью во многих семьях - они сочные, вкусные и малокалорийные. Готовятся такие котлеты очень просто и быстро, а рыбу можно использовать любую, даже речную. Чем жирнее будет сорт рыбы, тем вкуснее получатся ... Ингредиенты: Минтай - 600 г, Брокколи - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт., Кускус (манка) - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Постные котлеты из минтая Постные котлеты из минтая Отправляем в блендер: полуразмороженное филе минтая, муку, манку, соль, чеснок, репчатый лук, а также сахар. Я всегда добавляю в котлеты сахар, т. к. он придает особую сочность котлетам и, карамелизуясь, делает котлеты более румяными, я добавляла сахар ТМ М... Ингредиенты: Минтай (филе) - 700 г, Лук репчатый - 1,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Сахар (ТМ Мистраль) - 1 ч. л., Базилик (веточки) - 2, Тимьян (веточки) - 4, Сухари панировочные|Панировка, Перец черный...

Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово Чтобы приготовить фарш из минтая для котлет, нужно пропустить рыбное филе вместе с луком через мясорубку или измельчить его с помощью блендера. Лук можно мелко порезать ножом. Чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки рекомендуется ополоснуть холодн... Ингредиенты: филе минтая - 500 гр, яйцо - 1 шт, луковица небольшая - 2 шт, растительное масло - 1 ст. л.

Котлеты из филе минтая "Неженки" Котлеты из филе минтая "Неженки" Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшими котлетками, точнее рецептом вкуснейших котлет из филе минтая. Так как готового филе я не нашла в магазине, то купила целые тушки, разморозила их и отделила мясо от кожи, костей. Добавила остальные ингредиенты согла... Ингредиенты: Минтай (филе) 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Лук репчатый 1 Штука, Сливочное масло 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный молотый По ...

Котлеты рыбные в мультиварке Котлеты рыбные в мультиварке Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" температура 110-120 градусов. Фарш для котлет хочу предложить с ... салом! Сало может... Ингредиенты: Рыба белая морская - 600 грамм, Сало - 100 грамм, Лук - 1 головка, Яйцо - 1 штука по желанию, Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка, Зелень - по вкусу, Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки, Соль - 1-2 щепотки, Панировка - 3 ст. ложки, Растительное масло - для жа...

Рулетики из минтая с мясным фаршем Рулетики из минтая с мясным фаршем Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить оба фарша. Кинзу и укроп мелко порезать. Добавить в фарш, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Противень или форму для запекания смазать сливочным маслом. Отрезать ... Ингредиенты: Минтай (филе на коже) - 800 г, Фарш мясной (свинина и говядина пополам) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Лук-порей - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Моло...

Рыбные котлеты-кексы Рыбные котлеты-кексы Рыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать. К фаршу добавить яйца и перемешать. Всыпать манку и опять перемешать. Добавить мелко порезанный укроп. Ещё раз всё перемешать и выложить в формочки. Очень люблю сырную корочку, ... Ингредиенты: Фарш рыбный (из минтая) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Укроп, Специи, Сыр голландский

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд Такие рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях с удовольствием кушают даже дети (родителям на заметку). Все знают о полезных свойствах рыбы, а когда данное блюдо приготовлено на пару - в нем сохранено максимальное количество полезных веществ... Ингредиенты: Филе хека 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Манка 30 Грамм, Белый хлеб 1 Ломтик, Масло сливочное 20 Грамм

Загрузка