Рыбные котлетки из икры

26 рецептов

Рыбные котлетки из икры Рыбные котлетки из икры Икру очистить от пленочки и взбить в блендере. Сало и лук перемолоть на мясорубке и смешать с икрой. Добавить яйца, манку. Все посолить и поперчить по вкусу. Дать икорной массе настояться 10 минут. Столовой ложкой выложить на сковороду и обжарить на растите... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сало - 200 г, Крупа манная - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 150 мл, Перец душистый - 0,5 ч. л.

Рыбные котлетки-конфетки, потому как в фантиках! Рыбные котлетки-конфетки, потому как в фантиках! ФАРШ Если рыба размороженная, то разморозить, но не совсем, так легче смолоть… Всё перекрутить на мясорубке: Рыбу, икру, сало и лук. Для сочности можно добавить кусочек свежей капусты, но я не добавляла. Приправы смолоть (если это не готовый продукт) и доба... Ингредиенты: для фарша, филе рыбное - 800-1000 гр. (у меня был пангасиус), икра свежая от карпа - 250-300 г, 2-3 стол. л. панировочных сухарей, соль, перец белый, рыбная приправа (кориандр, тархун, семена укропа), лук - 1 большая луковица, сало свежее 150 г, для фантико...

Котлеты из икры в мультиварке Котлеты из икры в мультиварке Для приготовления икорных котлет в мультиварке подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: икру, муку, манку, лук, яйца, соль и приправы. Икру очищаем от плёнок, перекладываем в миску, солим, приправляем и перемешиваем. Лук очищаем и измельчаем куби... Ингредиенты: Икра карпа - 800 г, Крупа манная - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 120 г, Приправа для рыбы - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Котлеты из икры мойвы Котлеты из икры мойвы 1. Икру мойвы выложите в миску. 2. Разбейте к икре яйцо. 3. Насыпьте соль и перец. 4. Добавьте муку и все тщательно перемешайте. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. 6. Смочите водой руки и сформируйте из получившегося теста небольшие котлетки, вы... Ингредиенты: Икра мойвы - 300 гр, Яйца - 1 шт., Соль (пара щепоток) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 1.5 стол.л., Растительное масло - 80 мл, Сметана (или густые сливки) - 50 гр

Котлеты из рыбной икры Котлеты из рыбной икры У меня было 1,2 кг икры, пока промыла-почистила, осталось где-то с 1 кг. Посолила, поперчила, чесночок, добавила 1 яйцо (у меня большое 2-х желтковое) и по 1 ст. л. манки, крахмала, муки. Щепотку соды перемешала аккуратно и дала постоять полчаса. Затем на м... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (приблизительно) - 1 кг, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сода (щепотка), Масло растительное (для обжарки)

Рыбные котлеты "Искорки" Рыбные котлеты "Искорки" Рыбное филе нарезать кусочками Икру хорошо промыть. Лук очистить и нарезать. Пропускаем филе щуки через мясорубку с мелкой решеткой вперемешку с салом, луком и икрой. Добавляем сюда, заранее замоченный в молоке, батон. В получившейся фарш добавляем яйца, му... Ингредиенты: Рыба (филе щуки) - 700 г, Икра рыбная|Икра (щуки) - 350 г, Сало (шпик) - 150 г, Лук репчатый - 2, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (батон) - 200 г, Молоко - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Икорные котлетки Икорные котлетки К сожалению, пошаговых фото не сделала, поскольку не была уверена в результате. Икру помыть, очистить от пленок, добавить хлопья, яйцо, посолить, натереть на среднюю терку морковь, дать постоять мин. 10 и жарить на сковородке буквально по минутке с каждой с... Ингредиенты: Морковь (молодая) - 1 шт, Хлопья овсяные - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Рыбные котлетки с сюрпризом Рыбные котлетки с сюрпризом Рыбное филе( предварительно сбрызнуть соком одного лимона и дать постоять минут 15-20) вместе с сырым луком и хлебом (предварительно замоченным в молоке и отжатым) прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо хорошо перемешать. Убрать в холодиль... Ингредиенты: перец, молоко, панировочные сухари.

Картофельные панкейки с лососем и икрой Картофельные панкейки с лососем и икрой Картофель очистить и отварить с солью. Растолочь нужное количество картофеля с добавлением 1–2 ст. л. отвара. Яйцо взбить отдельно и влить в пюре. Вливаем кефир. Отмеряла 200 мл, но остановилась на 120. Добавляем по вкусу паприку, приправы (молотая см... Ингредиенты: картофель вареный - 220 г, картофельный отвар - 10 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 70 г, разрыхлитель - 4 г, кефир - 120 мл, лук зеленый - 1 ст. л., паприка красная - 2 щепотки, чесночная соль - 3 щепотки, приправы - 2 щепотки, лосось свежий - 200 г, петру...

Котлетки для дочурки Котлетки для дочурки Я взяла икру судака, очистила ее вилкой от пленки, слегка посолила. Добавила туда отварную вермишель и немного мелко измельченного лука и яйцо. На разогретую сковородку выложила ложкой котлетки и обжарила с двух сторон. Вот такие незатейливые котлетки получ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 100 г, Лук репчатый (половину небольшой луковицы) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Загрузка