Самые вкусные рыбные котлетки

117 рецептов

Самые вкусные рыбные котлетки Самые вкусные рыбные котлетки Лук очень мелко порезать. Рыбу нарезать маленькими кубиками 5мм. Лук, рыбу, майонез и зелень перемешать, посолить и поперчить. Добавить муку. Масса должна получится жидковатой. На раскаленную сковородку выкладывать столовой ложкой котлетки тонким слоем. Обж... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы без костей, 150 гр. майонеза, соль, перец, 2 яйца, 1 луковица, 1-2 ст.л. муки

Рыбные палочки Рыбные палочки Для начала фарш. Можно купить и готовый, но я предпочитаю сделать его сама. Для этого рыбу почистить, отделить мясо от костей и кожи. Пропустить через мясорубку. К рыбному фаршу добавить лук, который предварительно мелко нарезать и пассеровать. Морковку отв... Ингредиенты: Соль, Специи (кориандр, перец душистый, сельдерей), Хлеб - 2 ломт., Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Морковь (не большая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Фарш рыбный - 600 г

Котлетки рыбные Котлетки рыбные Филе порезать на кусочки Порезанное филе и сухарики пропустить через мясорубку (сухари поглотят сок, и котлеты будут вкуснее) Добавить яйцо, мелко порезанную зелень, посолить, поперчить. Добавить в массу майонез, хорошенько вымесить и дать постоять минут 20... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Сухари (я сама в духовке делала) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Майонез - 80 г, Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Котлеты из рыбного филе с салом Котлеты из рыбного филе с салом Подготовим продукты. Лук очистить. Если филе рыбы заморожено - разморозить. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, лук. К этой массе добавляем яйцо, панировочные сухари, соль, перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш. Из фарша, смоченными в во... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня филе пангасиуса.) - 800 гр, Лук - 200 гр, Сало - 80 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рыбные котлеты из пикши Рыбные котлеты из пикши Из указанного количества ингредиентов получается 15 небольших котлет. Рыбу я купила замороженную, весом около 1 кг. Ее необходимо разморозить и вымыть. Еще один существенный плюс этой рыбы то, что она очень легко чистится от костей и кожи. Разрезать рыбу вд... Ингредиенты: Рыба (пикша) - 1 кг, Рис (круглозерный отварной) - 250 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 3 ст. л., Молоко, Соль, Перец душистый (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного С филе судака снять шкуру. Филе измельчить в комбайне или мясорубке(за неимением таковой я пользуюсь комбайном)вместе с морковью и луком. Переложить в миску,посыпать солью и перцем,тщательно перемешать. Добавить творог,яйцо и муку и снова хорошо вымесить.Ма... Ингредиенты: для рыбного фарша: пачка нежирного творога 200 гр., морковь относительно средняя 1 шт., яйцо куриное 2 шт(но мне всё таки хватило одного), мука 3-4 стол.ложки(смотрим на консистенцию фарша), соль и чёрный перец ., растительное масло для жарки - сколько уйдёт.

Котлеты рыбные на пару Котлеты рыбные на пару Рыбное филе превратить в фарш? Лук натереть на терку Картошку натереть на терку Смешать рыбу и овощи, посолить и поперчить Добавить яйцо и смешать все ингредиенты и сформировать котлетки. В пароварку выкладываем котлетки. 20 минут будет вполне достаточно дл... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты рыбные "Монастырские" Котлеты рыбные "Монастырские" Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда лук с морковкой начнут поджариваться, влить соевый соус. Перемешать и дать жидкости полностью выпариться. Кусочки рыбы (ф... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Специи (соль, молотый черный перец) - по вкусу

Котлетки рыбные Емелино счастье Котлетки  рыбные Емелино счастье Щуку освободить от костей, лук порезать крупно, сало соленое нарезать кусками - все перекрутить через мясорубку (пропорции 1:1:1). Конечно, свежевыловленный кижуч камчатский, в тех же пропорциях перекрученный для фарша, тоже хорош. Но у нас в Сибири только ... Ингредиенты: Щука (речная) - 1 шт, Сало (домашнее, соленое) - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Масло растительное - 150 г, Молоко - 150 мл, Булка - 2 ломт., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (для рыбы) - 2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Мука пшеничная|Мука

Рыбные котлеты с манкой Рыбные котлеты с манкой Есть несколько секретов, как сделать рыбные котлеты с манкой по-настоящему вкусными и нежными. Во-первых, необходимо правильно подобрать рыбу, здесь вы можете использовать любую морскую рыбу на ваше усмотрение, так как она невероятно полезная и при этом у н... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (здесь используется треска), Яйцо 1 Штука, Крупа манная 100 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Загрузка