Котлетки куриные с укропом

579 рецептов

Котлетки куриные с укропом Котлетки куриные с укропом Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,укроп-хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты и обжариваем до готовности . Ингредиенты: филе курицы-550 гр, сало без шкурки-70 гр, лук-120 гр, чеснок-2зубка, батон(вчерашний)-140 гр, сметана-2 ст.л., яйцо-1, соль, перец, зелень укропа-3 ст.л. (у меня мороженный), масло подсолнечное

Котлетки куриные от Анютки Котлетки куриные от Анютки Куриное филе режем кубиками, лук репчатый мелкими кубиками, добавляем яйца, майонез, муку, укроп и петрушку, посолить, поперчить, жарить как оладьи на растительном масле. Пальчики оближешь! Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка (резанная зелень) - 1 ст. л., Укроп (резанная зелень) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Смесь специй (по вкусу), Соль (по вкусу)

Котлетки куриные "на ура!" Котлетки куриные "на ура!" 1.нарезать филе птицы (у меня куриное) на кусочки размером 1см х 1см. 2.Измельчить зелень и добавить к мясу. 3.Туда же 2 яйца. 4.+ чеснок, пропущенный через чесночницу.) 5.+2 столовой ложки майонеза. 6.+столовую ложку крахмала. 7.посолить поперчить без фана... Ингредиенты: 500 гр. филе птицы (курица или индейка), пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза.), 2 яйца, 3 зубка чеснока, 2 столовой ложки майонеза, 1 столовая ложка крахмала картофельного, соль морская, перец чёрный молотый, масло подсолнечное или оливковое для ж...

Нежные куриные котлеты Нежные куриные котлеты Грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Мякиш хлеба замочить в воде. Пропустить через мясорубку филе, лук и хлеб. В фарш добавить рубленый укроп, соль, перец и очень хорошо вымесить и отбить. Затем миску с фаршем затянуть пленкой и отправить... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 2 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 60 мл, семолина - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Куриные рубленые котлеты с укропом Куриные рубленые котлеты с укропом Куриное филе порубить на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук. Смешать курицу, лук, яйцо, муку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать. Жарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать на сковоро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Куриное филе - 400 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Укроп - по вкусу

Куриные котлеты "Нежность" с гречкой Куриные котлеты "Нежность" с гречкой Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в миску, добавить порезанный кубиками сыр. В отдельной миске смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец, всё размешать, потом добавить измельченную зелень и гречку. Эту массу смешать с к... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Укроп, Петрушка, Крупа гречневая - 3 ст. л., Перец черный (молотый), Масло растительное

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и отвариваем 5 минут в подсоленной воде. Пока вода закипает и капуста варится, измельчаем луковицу и чеснок. Думаю, можно воспользоваться чесночницей, но я не люблю данный агрегат и использую редко, т. к. после ег... Ингредиенты: Капуста цветная (маленький кочанчик) - 1 шт, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Укроп, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Смесь перцев

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Куриные котлеты "Летние" Куриные котлеты "Летние" Картофель сварить до готовности. Растолочь на пюре с маслом. Оставить остывать. Филе курицы сварить до готовности. Нарезать на маленькие кусочки. И еще разобрать руками, просто на кашу. Укроп и зеленый лук мелко нарезать. Добавить к куриному филе. Посолить... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Филе куриное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (можно меньше) - 1 пуч., Лук зеленый (можно меньше) - 1 пуч., Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Куриные зразы с сыром и чесноком Куриные зразы с сыром и чесноком Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Так как я брала куриную грудку, поэтому я очищаю филе от кожи и костей, и нарезаю филе на небольшие кусочки. При помощи кухонного процессора я делаю из филе, куриный фарш за пару минут. Если у вас нет такого помощн... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка