Рыбные котлетки с креветками

20 рецептов

Рыбные котлетки с секретом внутри Рыбные котлетки с секретом внутри Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут. Разморозить филе морского языка. Очистить креветки. Рис промыть и отварить до полуготовности. Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку. Смешать готовый ры... Ингредиенты: Филе рыбное (морской язык) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Креветки - 400 г, Крупа манная - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - 2 шт

Рыбные котлетки Судачок Рыбные котлетки Судачок В фарш (а у меня был готовый, я всегда покупаю одной и той же фирмы, мне он очень нравится, хотя лучше, конечно сделать домашний фарш) добавляем натёртую на мелкой тёрке сырую морковь. От неё котлетки будут пышнее и сочнее. Лучок я измельчаю в блендере, что... Ингредиенты: Фарш рыбный (из судака) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения), Соль (по вкусу), Масло растительное, Клюква (немного для украшения), Перец ч...

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Добавить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать. Креветки разморозить, очистить. Головы и панцири не выбрасывать, они пригодятся для соуса. Креветки в... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я использовала пангасиус), 100 г черствого пшеничного хлеба, 0,5 ст. молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г очищенных крупных креветок, панировочные сухари, лук-порей, 150 мл бульона (рыбного, куриного, овощного), 100 мл сливок (10...

Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Пряные рыбные котлетки с ананасовым чатни Измельчить в блендере филе трески, кинзу, очищенный имбирь, зеленый лук с крахмалом, яйцом и соевым соусом. Добавить 2-3 ст. л. панировочных сухарей. Досолить по вкусу. Очищенные креветки нарезать и добавить в рыбный фарш. Сформовать шарики размером с мячик... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Креветки (очищенные) - 250 г, Кинза (небольшой) - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Имбирь (4-5 см) - 1 ломт., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (п...

Рыбные котлетки с креветками Рыбные котлетки с креветками Натереть цедру лимона,выжать сок. Почистить чеснок. В блендер поместить филе рыбы, креветки, чеснок, листья петрушки, соевый соус, щепотку соли (ориентируйтесь на свой соевый соус), небольшой кусочек перчика и пюрировать до однородной массы. Переложить рыбн... Ингредиенты: 250 г филе белой рыбы (хек,треска..), 250 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 1 лимон, 1 яичный белок, 1 ст.л. соевого соуса, пучок петрушки, 2 ст.л. муки, соль, перец чили, оливковое масло

Рыбные котлеты с креветочной начинкой Рыбные котлеты с креветочной начинкой В рыбный фарш добавляем яйцо, геркулес, соль, перец черный молотый. Всё тщательно перемешать. Дать постоять фаршу 20-30 минут. Тем временем обжариваем креветки на растительном масле 2-3 минуты (можно добавить чеснок). Слегка охлаждаем. Перец болгарский реже... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные (геркулес) - 2 ст. л., Креветки - 200 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 стак., Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена Кинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере. Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить. Фарш посолить и поперчить. Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистог... Ингредиенты: Чеснок (рубленый) - 1 зуб., Креветки (вареные) - 100 г, Специи (соль, перец), Перец чили (молотый или сухой) - 1 шт, Кинза (зелень, большой пучок) - 1 пуч., Рыба (морская, филе) - 300 г, Хрен (тертый, для соуса) - 2 ст. л., Майонез (легкий) - 3 ст. л., Сок ...

Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке Необходимые продукты. Рыбу и креветки пропустить через мясорубку или блендер. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. В чашу мультиварки налить масло. Включить программу "Жарка", выложить измельченный лук и морковь. Жарить помешивая 10... Ингредиенты: Креветки (Вареные очищенные креветки.) - 150 г, Морковь (2 средних моркови в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (1 луковица в фарш.) - 1 шт, Яйцо куриное (Сырое яйцо в фарш.) - 1 шт, Соль (По вкусу, в фарш.) - 2 ч. л., Масло растительное (Для жаренья.) - 5 ст. л.

Рыбные "сардельки" Рыбные "сардельки" Рыбное филе нарезаем крупными кусками, крабовое мясо вынимаем из упаковки и разбираем на части, лук и чеснок очищаем и нарезаем, петрушку измельчаем крупно, бекон режем на кусочки, складываем в миску. Конечно, вместо крабового мяса или палочек не возбраняет... Ингредиенты: Рыба (филе любой белой рыбы) - 600 г, Крабовое мясо - 120 г, Хлеб (крошки сухого белого хлеба) - 70 г, Бекон (сырой или кусочек жирной свинины) - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок томатный - 2 ст. л., Пе...

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Готовим рыбный фарш(подойдет любая рыба, фарш так же может быть по любимому рецепту, например с добавлением зелени). Формируем круглую котлетку, в центр утапливаем колечко очищенной креветки, панируем в сухарях и обжариваем на растительном масле(сначала сто... Ингредиенты: филе белой рыбы - 500 г, 300 гр. королевских креветок, 1 яйцо, 1 луковица, ломтик белого хлеба без корок,вымоченный в сливках, панировочные сухари, соль-перец

Загрузка