Средиземноморские рыбные конвертики

2 рецепта

Средиземноморские рыбные конвертики Средиземноморские рыбные конвертики Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом. 1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. ... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 6 вяленых помидоров, 6 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. свежих листьев орегано, 2 помидора, соль и свежемолотый черный перец, 4 лавровых листа, 4 тонких филе белой рыбы

Гратен из трески Восточно-средиземноморский Гратен из трески Восточно-средиземноморский Духовку поставить на разогрев - 200-230°C. Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1... Ингредиенты: Помидор (консервированные, кусочками) - 1 бан., Оливки зеленые - 10-15 шт, Чернослив - 8-10 шт, Каперсы (можно заменить маринованным огурцом) - 1 ст. л., Ветчина (копчёная, тонкая нарезка) - 4-6 шт, Сухари (или тостерный хлеб) - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., С...