Рыбные конвертики

135 рецептов

Рыбные конвертики Рыбные конвертики Для начинки я взяла лосось:2 яйца отварить и мелко порезать, слить жидкость с лосося, размять вилкой, смешать с яйцами, туда же добавить мелко нарезанный лук и немного майонеза чтобы начинка не была сухой... Рецепт теста я нашла на " поварёнке " и... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша, лосось) - 1 бан., Яйцо куриное (1 для смазывания) - 3 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Майонез (немного в начинку), Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Кунжут (для украшения)

Конвертики с копчeной рыбой Конвертики с копчeной рыбой Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Масло сливочное (для теста) - 125 г, Соль (для теста) - 0,5 ч. л., Вода (для теста) - 4-5 ст. л., Филе рыбное (горячего копчения для начинки) - 200 г, Сок лимонный (для начинки) - 1 ч. л., Сметана (жирная, для начинк...

Рыбно-овощная начинка для блинов Рыбно-овощная начинка для блинов Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты. Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединит... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 250 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Рыбные конвертики с изюмом Рыбные  конвертики с изюмом Вначале была рыба:у меня филе пангасиуса,что совершенно не принципиально,подойдет любая рыба с белым мясом;обязательно не перемороженная,чтобы с филе можно было работать.Можно,конечно,нарезать перемороженную рыбу кусочками,но в таком случае каждого обязател... Ингредиенты: 2 рыбных филе, цедра апельсина, петрушка,сельдерей /лист/, мускатный орех, соус ворчестер, соус табаско, оливковое масло, ломтик сырокопченой ветчины, горсть изюма, сыр

Рыбные конвертики Рыбные конвертики Ингредиенты (на 10 штук): 500-600 г слоеного теста (у меня покупной) 300-330 г филе белой рыбы (у меня смесь трески и тилапии) 100-120 г морковки 100 г свежих шампиньонов 2-3 луковицы 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст. ложки сметаны 1/2 пучка петрушки соль, перец ... Ингредиенты: слоеное тесто, морковь, рыбное филе, шампиньоны, лук, сметана, яйцо, приправы

Рыбные конвертики Рыбные конвертики Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием "Помпонито" мы с мужем купили на рыбном рынке. Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порц... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 вилок, Сыр твердый (любой) - 100 г, Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Перец лимонный (или любая приправа для рыбы), Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка (для соуса) - 100 г

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить. Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла. Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой. Это очень удобно, т. к... Ингредиенты: Форель - 1 шт, Лимон - 2 шт, Лаваш (армянский) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Кинза, Специи (соль и перец)

Слоеные конвертики с сардиной Слоеные конвертики с сардиной Для начинки: Лук нарезать как можно мельче и смешать его с сардиной. Туда-же добавить специи и укроп, только соли много не нужно, консервы уже соленые. Обязательно добавить чайную ложку сахара, он послужит усилителем вкуса. Тесто раскатать на квадратные заг... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Консервы рыбные ((Сардина в масле) - 2 бан., Лук репчатый - 300 г, Тимьян - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 г, Перец черный - 1 г, Яйцо куриное (для смазки ) - 1 шт, Укроп

Конвертики с рисом и скумбрией Конвертики с рисом и скумбрией Приготовим начинку. Скумбрию заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут до готовности. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Индика Brown" ТМ Мистраль. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкос... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мас...

Лосось в хрустящих рисовых конвертиках Лосось в хрустящих рисовых конвертиках Филе лосося режем на одинаковые прямоугольные кусочки, весом по 50 гр. И с двух сторон мажем васаби. В сковороду наливаем ложку масла и обжариваем филе. Всё делаем очень быстро. Внутри рыба должна остаться непрожареной. На каждый лист рисовой бумаги вылива... Ингредиенты: Лосось (филе) - 250 г, Васаби - 2 ч. л., Рисовая бумага - 5 шт, Вода - 5 ст. л., Киви - 2 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Перец чили - 0,3 шт, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л.

Загрузка