Рыбные кнели в соусе

18 рецептов

Рыбные кнели в соусе нантуа Рыбные кнели в соусе нантуа Все компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел... Ингредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л...

Рыбные кнели в томатном соусе Рыбные кнели в томатном соусе Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 минут. Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и че... Ингредиенты: рыбный фарш -350г, лук зеленый - 12г, масло растительное - 55г, соус томатный - 330г, мята свежая - 5г, фасоль - 65г, бульон рыбный -210г, специи Fish Crill - 3г, масло растительное -100г, кумин молотый -3г, паприка сладкая -3г, кориандр молотый- 3г, перец ...

Паштейги из трески с сырным соусом Паштейги из трески с сырным соусом В разных кастрюлях отвариваем филе трески и картофель. Филе отвариваем до готовности в молоке, с добавлением лаврового листа, одного зубчика чеснока, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Даём рыбе остыть в отваре. Очищенный картофель отвариваем в подсоле... Ингредиенты: Треска (филе) - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Лист лавровый ...

Рыбные кнели-котлетки с цветной капустой(полезное питание или рыбный четверг))) Рыбные  кнели-котлетки с цветной капустой(полезное питание или рыбный четверг))) С батона срезать корку и замочить в молоке минут 5. В это время из филе рыбы сделать фарш,перемолоть в мясорубке с мелкой решеткой.Посолить,поперчить по вкусу.Соединить получившийся фарш с отжатым от молока батоном. В фарш добавить размягченное сливочное ... Ингредиенты: филе белой рыбы 300 гр., молоко 100 мл., батон белый 50 гр., яйцо 1 шт., сливочное масло 25 гр., соль, перец, капуста цветная 400 гр., масло растительное масло для жарки, лук репа 1 маленькая шт., чеснок 3 зубчика, бульон куриный 0,5 ст., соевый соус 2 ст.л...

Кнели рыбные Кнели рыбные 1.Подготовить все продукты. Кнели готовятся из филе любой рыбы, в данном рецепте используется минтай. Филе нужно разморозить, выжать воду и порезать на кусочки.2.Мякоть белого хлеба сложить в миску, добавить сливки и оставить на пару минут. Затем перемешать... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Сливки - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл

Соус к рыбе "Белое вино" с хреном Соус к рыбе "Белое вино" с хреном За основу берется классический соус "Белое вино": обжарить на сливочном масле 50 г мелко нарезанного лука-шалота, влить 200 мл сухого белого вина и выпарить на треть. Добавить 150 мл рыбного бульона, сок 1 лимона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошину душис... Ингредиенты: 50 г мелко нарезанного лука-шалота, сливки жирностью 10%, хрен по вкусу, 150 мл рыбного бульона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошина душистого перца, вино сухое белое, сок 1 лимона

Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле Замочить мякоть багета в 100 г сливок.Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.С помощью большой ложки сфор... Ингредиенты: филе форели или семги - 200 г, мякоть багета - 50 г, сливки жирностью 10% - 400 г, оливковое масло - 3 ст. л., 1 яйцо, соль, крахмал для обваливания кнелей

Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Вот такое счастье привалило мне субботним утром. Будем смотреть, что готовят французы из щуки. Поскольку из щуки получается нежнейший фарш, решено было готовить кнели. С очень интересным соусом. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Отделим филе от костей... Ингредиенты: Щука (филе) - 400 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук - 1 шт, Соль, Орех мускатный, Перец душистый, Перец красный жгучий, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 1 ст. л., Вино белое с...

Рыбные кнели в соусе Рыбные кнели в соусе Подготовленную рыбу разделайте на филе без кожи и костей. Кожу, кости, нарезанный лук и зелень залейте водой (1 л), посолите и сварите бульон. Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте яичные белки и взбейте до увеличения ... Ингредиенты: рыба - 1 килограмм, лук репчатый - 1 штука, зелень петрушки - 1 пучок, яичные белки - 3 штуки, сливки - 1/2 литра, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука - 3 ст. ложки, молоко - 1/4 литра, масло сливочное - 3 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки

Кнели из щуки с белым соусом Кнели из щуки с белым соусом Готовим панаду на маленьком огне растопить 50 грамм масла в сотейнике с толстым дном, добавить муку 3/4 стакана, далее тонкой струйкой постоянно помешивая венчиком, влить воду заварить тесто без комков до полного заваривания примерно 5–6 минут , помешивая. ... Ингредиенты: Филе морской щуки - 1,2 кг, Сливочное масло - 200 г, Рыбный бульон - 1 л, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Мускатный орех - на кончике ножа, Молотый белый перец - 10 г, Молоко - 100 мл, Соль - 10 г, Вода - 300 мл

Загрузка