Кнели рыбные

24 рецепта

Кнели рыбные Кнели рыбные 1.Подготовить все продукты. Кнели готовятся из филе любой рыбы, в данном рецепте используется минтай. Филе нужно разморозить, выжать воду и порезать на кусочки.2.Мякоть белого хлеба сложить в миску, добавить сливки и оставить на пару минут. Затем перемешать... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Сливки - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл

Кнели рыбные Кнели рыбные Кнели готовятся так же, как клецки, если фарш у вас получился жидковатым. То есть, их нужно не катать руками, как котлетки, а брать ложкой. Их можно готовить и другим способом. Например: тушить, запекать или жарить. В таком виде они больше похожи на котлеты... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (филе), Хлеб 100 Грамм, Сливки 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Кнели из щуки с соусом "Белое масло" Вот такое счастье привалило мне субботним утром. Будем смотреть, что готовят французы из щуки. Поскольку из щуки получается нежнейший фарш, решено было готовить кнели. С очень интересным соусом. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Отделим филе от костей... Ингредиенты: Щука (филе) - 400 г, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шнитт-лук - 1 шт, Соль, Орех мускатный, Перец душистый, Перец красный жгучий, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (из белого вина) - 1 ст. л., Вино белое с...

Кнели из щуки с белым соусом Кнели из щуки с белым соусом Готовим панаду на маленьком огне растопить 50 грамм масла в сотейнике с толстым дном, добавить муку 3/4 стакана, далее тонкой струйкой постоянно помешивая венчиком, влить воду заварить тесто без комков до полного заваривания примерно 5–6 минут , помешивая. ... Ингредиенты: Филе морской щуки - 1,2 кг, Сливочное масло - 200 г, Рыбный бульон - 1 л, Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Мускатный орех - на кончике ножа, Молотый белый перец - 10 г, Молоко - 100 мл, Соль - 10 г, Вода - 300 мл

Солянка с кнелями из форели Солянка с кнелями из форели В холодную воду положить хребет форели и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену и варить 5-7 минут на среднем огне. Вынуть хребет и дать ему остыть. Кстати. Солянка варилась, пока готовилась "Форелька слабосоленая", вернее, ее филе. Рецепт... Ингредиенты: Форель, Картофель - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец (солёный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 шт, Крупа манная - 2 ч. л., Лимон, Маслины, Соль, Перец черный, Зелень

Рыбные кнели в соусе нантуа Рыбные кнели в соусе нантуа Все компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел... Ингредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л...

«Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа «Рыба фаршированная» - тушеные кнели из рыбного фарша с манкой и кожей карпа Для фаршированной рыбы из филе брала две филейки карпа Срезала филе - его было немного Поэтому для полуфабриката потребовалась не вся кожа часть кожи осталась купила рыбный фарш промышленного производства – он жирноват и жидковат, туда булку не введешь и да... Ингредиенты: рыбный фарш, манная крупа, овощи, рыбья кожа

Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле Рыбные кнели, припущенные в сливках и оливковом масле Замочить мякоть багета в 100 г сливок.Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.С помощью большой ложки сфор... Ингредиенты: филе форели или семги - 200 г, мякоть багета - 50 г, сливки жирностью 10% - 400 г, оливковое масло - 3 ст. л., 1 яйцо, соль, крахмал для обваливания кнелей

Кнели из судака Кнели из судака Рыбное филе нарезать кусками и измельчить в фарш. Добавить по одному все белки, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Взбить 200 мл сливок в густую пену. Поставить миску с фаршем на лед и, постоянно размешивая. небольшими порциями добавить сливки. Накрыть ... Ингредиенты: 500 г филе судака, 4 белка, 350 мл сливок жирностью 35 %, 1 луковица, 100 мл белого вермута, 125 мл рыбного бульона, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец

Рыбные кнели в томатном соусе Рыбные кнели в томатном соусе Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 минут. Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и че... Ингредиенты: рыбный фарш -350г, лук зеленый - 12г, масло растительное - 55г, соус томатный - 330г, мята свежая - 5г, фасоль - 65г, бульон рыбный -210г, специи Fish Crill - 3г, масло растительное -100г, кумин молотый -3г, паприка сладкая -3г, кориандр молотый- 3г, перец ...

Загрузка