Похожие рецепты
Рыбные кнели в соусе нантуаИнгредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 мл. сливок, соль, перецВсе компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел...
Рыбные котлеты в сырной шубеИнгредиенты: Хек 3 Штуки, Хлеб 3 Ломтика, Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Молоко 1 Стакан, Твердый сыр 300 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Растительное масло 1 Ст. ложкаРыбные котлеты всегда любимы в нашей семье. Ведь они очень вкусные, полезные и питательные. Сегодня я расскажу вам, как приготовить рыбные котлеты в сырной шубе. Необычные котлеты придутся по вкусу всей вашей семье. Готовить их очень просто, а оригинальная ...
Кнели из курИнгредиенты: курица - 300 граммов, яичные белки - 2 штуки, масло сливочное - 30-40 граммов, молоко - 100 граммовМякоть курицы пропустите через мясорубку два-три раза, добавьте размягченное масло, яичные белки и все хорошо взбейте; постепенно добавляя сливки, выбейте до пышной однородной массы. В готовую массу добавьте соль и специи .Кнельную массу...
Рыбные кнели припущенные в сливках и оливковом маслеИнгредиенты: филе форели или семги - 200 г, мякоть багета - 50 г, сливки жирностью 10% - 400 г, оливковое масло - 3 ст. л., 1 яйцо, соль, крахмал для обваливания кнелейЗамочить мякоть багета в 100 г сливок.Нарезать филе красной и белой рыбы небольшими кубиками. Перемешать в глубокой миске кубики рыбы, размоченный хлеб и яйцо, посолить и измельчить ручным блендером до получения однородной массы.С помощью большой ложки сфор...