Похожие рецепты
Рыбные клецки с черным рисом и сливочно икорным соусомИнгредиенты: белок одного сырого яйца, 2 ст.л. манки (с горкой), соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 0,5 литра молока, щепотка мускатного ореха., для гарнира: 200 г риса для морепродуктов, НЕРОНЕ ЧЕРНЫЙ, для соуса: 3 ст. л. чёрной икры, 100 мл.32% сливок, пару веточек укропа для подачи, долька лимона для подачиСтакан риса, залить с 3-мя стаканами кипящей, подсоленной воды, перемешать, убавить огонь и оставить вариться на 45-50 минут, периодически помешивая. Рыбу нарезать на кусочки измельчить в блендере вместе с яичным белком и манкой, добавив соль, перец. При по...
Рыбные клецки по норвежски fiskebollerИнгредиенты: Молоко - 1,25 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Треска - 450 г, Молотый белый перец - чайной ложки, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Яичный белок - 2 штуки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложкиДля клецек, поместить рыбу в чашу кухонного процессора и измельчить. Добавить соль, перец и крахмал, затем молоко и яичные белки не выключая процессор. В большом широком сотейнике довести воду до кипения. С помощью двух столовых ложек сформировать 12 клецек...
Норвежские рыбные клецки фискеболларИнгредиенты: Филе рыбное (нужна белая морская рыба) - 1 кг, Шпиг (копченый) - 100 г, Хлеб (мякиш белого хлеба) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Крахмал - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Яйцо куриное (в оригинальном рецепте нет) - 2 штХлеб размочить в воде, пропустить его вместе с рыбой через мясорубку. Шпиг и лук мелко нарезать, обжарить. Смешать рыбный фарш с луком, посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики, отварить их в подсоленной воде. У меня первый пробный шарик начал сил...
Хек в беконе и йогуртовом соусеИнгредиенты: Закваска (сухая закваска йогурт Oursson) - 1 шт, Молоко - 1 л, Хек - 2 шт, Бекон (свежий, полосками) - 8 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сорт сливка) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для картофеля) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Йогурт (Oursson) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуВ стакан -контейнер налить теплое молоко комнатной температуры, высыпать пакетик сухой закваски йогурт от Oursson. Я беру третью часть теплого молока, высыпаю закваску и взбиваю веселкой, затем добавляю остальное молоко, перемешиваю и смесь готова В термос ...