Яйцо scotch в коконе в можжевеловом дымке

2 рецепта

Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке Яйцо-scotch в коконе в можжевеловом дымке Сварить яйца в мешочек (желток должен остаться жидким - это важно!). Сразу охладить их в ледяной воде, бережно очистить от скорлупы (не повредить белок!) и обсушить на бумажном полотенце. Фарш соединить с натертым на мелкой терке чесноком и молотыми специям... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 400 гр, Бекон - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Тмин - 5 гр, Корица - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Можжевеловые ягоды - 8 шт.

Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами Яйцо-scotch в коконе на гриль-доске в можжевеловом дымке с хрустящими твистерами Сварить яйца (желток должен остаться жидким - это важно!). Сразу охладить их в ледяной воде, бережно очистить от скорлупы (не повредить белок!) и обсушить на бумажном полотенце. Фарш соединить с натертым на мелкой терке чесноком и молотыми специями, добавит... Ингредиенты: яйцо куриное – 4 шт., фарш говяжий – 600 г, бекон – 10 длинных тонких ломтиков, чеснок – 2 зубка, тмин, кориандр и корица молотые – по 5 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, тесто слоеное – 150 г, бекон – 70 г (нарезкой), соус томатный – 30 мл, сыр (эд...