Похожие рецепты
Рыбные клецки с черным рисом и сливочно икорным соусомИнгредиенты: белок одного сырого яйца, 2 ст.л. манки (с горкой), соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 0,5 литра молока, щепотка мускатного ореха., для гарнира: 200 г риса для морепродуктов, НЕРОНЕ ЧЕРНЫЙ, для соуса: 3 ст. л. чёрной икры, 100 мл.32% сливок, пару веточек укропа для подачи, долька лимона для подачиСтакан риса, залить с 3-мя стаканами кипящей, подсоленной воды, перемешать, убавить огонь и оставить вариться на 45-50 минут, периодически помешивая. Рыбу нарезать на кусочки измельчить в блендере вместе с яичным белком и манкой, добавив соль, перец. При по...
Рыбные клецки в йогуртовом соусе с икройИнгредиенты: 100 г рыбы (у меня семга), 1 белок, 1 ст. л. манки, 1 веточка укропа или петрушка, соль, перец, для соуса: 1 ст. л. черной икры (можно красной), 2 ст. л. йогурта натурального (можно сметаны)Рыбу измельчить в блендере вместе с белком, укропом и манкой, добавив соль, перец. При помощи 2-х чайных ложек сформировать клёцки. Варить рыбные клёцки в слабо кипящей воде (бульоне) 5 минут. Выложить на тарелку в которую уже налит соус. Для соуса: икру пе...
Уха из трески по норвежскиИнгредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Треска - 1 кг, Морковь - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Помидоры - 1 штука, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 35%-ные - 50 мл, Рубленая петрушка - 25 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПромойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на кре...
Норвежские рыбные клецки фискеболларИнгредиенты: Филе рыбное (нужна белая морская рыба) - 1 кг, Шпиг (копченый) - 100 г, Хлеб (мякиш белого хлеба) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Крахмал - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Яйцо куриное (в оригинальном рецепте нет) - 2 штХлеб размочить в воде, пропустить его вместе с рыбой через мясорубку. Шпиг и лук мелко нарезать, обжарить. Смешать рыбный фарш с луком, посолить, поперчить. Сформировать небольшие шарики, отварить их в подсоленной воде. У меня первый пробный шарик начал сил...