Похожие рецепты
Дуэт из двух видов рыб со спаржейИнгредиенты: апельсины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., судак филе - 400 г, спаржа зеленая - 12 шт., оливковое масло - 1 ст. л., специи - по вкусу, семга филе на коже - 300 гОчистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты. После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый...
Рийет из двух видов птицыИнгредиенты: Утка (окорочок) - 2 шт, Грудка куриная - 2 шт, Сало - 150 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Орехи кедровые - 75 г, Соевый соус - 2 ст. л., Бекон - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Коньяк - 3 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Можжевельник - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Утку нарезать мелкими кусочками, сразу посолить и поперчить, добавить мелко-мелко порубленный розмарин и влить коньяк. Добавить соевый соус. Я взяла соевый соус Kikkomаn. Замариновать все минут на 30-40. Сало тоже нарезать мелкими кубиками. Бекон полосочкам...
Шоко корн двух видовИнгредиенты: 300 гр. шоколада (у меня молочный), 200 гр. хлопьев (не глазированных), 100 гр. белого шоколада, 100 гр. шоколадных шариков несквик, 1 стол. ложка свежевыжатого лимонного сокаИдею рецепта взяла у xsenia с поваренка, но делая по ее рецепту (1 вариант) у меня не получилось. За 1.5 часа в духовке (на маленьком огне, по рецепту) у меня шоколад лишь стал мягким, но далеко до топления. Решила ускорить процесс и слегка прибавила темпер...
Пате из двух видов рыбИнгредиенты: горбуша х/к филе 180 гр, сельдь г/к 150 гр., крем-чиз ( альметте ) 150 гр., лимонный сок 1 ч.л., укроп св. 2 веточки, перец черный молотыйРыбу разделать на чистое филе,без кожи. Аккуратно выбрать все мелкие косточки. Поместить рыбное филе в блендер,добавить крем-чиз,лимонный сок,зелень укропа и перец и все измельчить на большой скорости. Подавать на тостах,хлебцах,в тарталетках.