Похожие рецепты
Дуэт из двух видов рыб со спаржейИнгредиенты: апельсины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., судак филе - 400 г, спаржа зеленая - 12 шт., оливковое масло - 1 ст. л., специи - по вкусу, семга филе на коже - 300 гОчистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты. После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый...
Котлеты из двух видов рыб с соусом луиИнгредиенты: Рис (Кубань "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Вода, Треска (филе) - 350 г, Лосось (филе) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарения), Сливки (20-30%) - 1/4 стак., Перец болгарский (желтый, измельченный) - 1/4 стак., Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Сок лимонный (сок лайма) - 1 ст. л., Лук зеленый (измельченный) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов! В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную ры...
Шоко корн двух видовИнгредиенты: 300 гр. шоколада (у меня молочный), 200 гр. хлопьев (не глазированных), 100 гр. белого шоколада, 100 гр. шоколадных шариков несквик, 1 стол. ложка свежевыжатого лимонного сокаИдею рецепта взяла у xsenia с поваренка, но делая по ее рецепту (1 вариант) у меня не получилось. За 1.5 часа в духовке (на маленьком огне, по рецепту) у меня шоколад лишь стал мягким, но далеко до топления. Решила ускорить процесс и слегка прибавила темпер...
Террин из двух видов свеклыИнгредиенты: 200 г вареной свеклы, 100 г маринованной свеклы, горсть ядер грецких орехов, половина средней луковицы, 5 стеблей шнитт-лука, 5 веточек укропа, 6 г желатина, 1 ч. л. меда, 3 ст. л. сливок жирностью 10%, соль, 200 мл жирных сливок, 2 ч. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. меда, 1–1,5 ч. л. тертого хрена, соль, свежемолотый черный перецСвеклу очистите и разрежьте на кусочки. Мелко нарежьте укроп и шнитт-лук. Репчатый лук измельчите. Орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко порубите. Замочите желатин в 2 ст. л. холодной воды и оставьте на 10 мин. Положите желатин в сотейник, добавьте слив...