Похожие рецепты
Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneoИнгредиенты: по 300 гр. любой белой рыбы и лосося, по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты, луковица, 1 баклажан, 0.5 ложки кумина, 0.5 ложки сухой кинзы, немного корицы, черный перец,соль, 1 яйцо, черствая булочка, размоченная или сухари, палочки корицыРыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре. Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости. Все компоненты смешать, приправить. Масса должна получиться не мягкой. Сделать кебабчик и насадить е...
Рыбные тефтельки в беконе под томатным соусомИнгредиенты: 500 гр. фарша из трески, 100 гр. кускуса, 1 крупная луковица, 1-2 яйца, 4 вяленые помидорки, 20 тонких полосок бекона, 400 мл. томатного сока «tomato gusto», соль, смесь перцевЛук нарезать крупно и вместе с яйцом и помидорами измельчить в блендере. Смешать фарш, кускус и смесь из блендера. Хорошо вымешать. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30-60 мин. Далее если фарш стал очень сухим и рассыпчатым добавляем еще одно яйцо....
Рыбные кебабы гриль с тминомИнгредиенты: филе рыбы - 750 граммов, масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, кинза рубленая - 1 ст. ложка, семена тмина - 2 ч. ложкиФиле рыбы нарежьте кубиками. Для маринада смешайте масло с истолченным в ступке чесноком, кинзой, солью, перцем и тмином. Перемешайте рыбные кубики с маринадом, поместите их в холодильник и выдержите 3 часа. Маринованную рыбу нанижите на шампуры. Электрогри...
Кебабы из ветчины и персиковИнгредиенты: 2 ст. л. абрикосового джема, растительное масло – 2 ст.л., 2 ст. л. горчицы, 400 г окорока, 2 персика, сок лимонный1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером. 2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, ширино...