Рыбные кебабы

16 рецептов

Люля-кебаб с рыбной начинкой Люля-кебаб с рыбной начинкой Отварной картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо и перемешать. Добавляем молотый имбирь. Укроп мелко порезать и высыпать в общую массу. Рыбный фарш соединить с соевым соусом Kikkoman. Добавляем сметану и перемешиваем. Рыбную массу нанизываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 0,5 ч. л., Картофель (отварной) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Укроп (измельченный) - 2 ст. л., Фарш рыбный - 350 г, Сметана - 1 ст. л.

Люля-кебаб из рыбы Люля-кебаб из рыбы Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус. Перемешать. Добавляем батон, размягченный в молоке. Добавляем орех мускатный и базилик. Добавляем сырое яйцо и перемешиваем. Добавляем измельченный зеленый лук. Добавляем рис. Перемешать. Полу... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Батон - 1 ломт., Молоко - 3 ст. л., Рис (отварной) - 3 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (измельченный) - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе Шашлык (кебаб) из морепродуктов в орехово-томатном соусе Как я уже сказала, всё дело в соусе! Итак, приступим! Помидоры обдали кипятком, сняли кожицу и вырезали сердцевинку. Орехи, чеснок, перец и помидоры кладём в блендер, добавляем сахар и измельчаем. Если есть возможность измельчить в ступе, то лучше будет кон... Ингредиенты: Креветки - 4 шт, Кальмар (100г) - 1 шт, Филе рыбное - 120 г, Руккола (несколько листочков), Помидор - 120 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Чеснок (средних) - 2 зуб., Орехи (свечного дерева, но можно использовать грецкие), Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (по ...

Рыбные кебабы в беконе Рыбные кебабы в беконе Из рыбы и небольшого кусочка лука сделать фарш. Добавить приправу для рыбы, укроп, соль, перец. Сформовать кебабы на шпажках и обернуть каждый двумя полосками бекона. Смазать жиром решетку и обжарить кебабы на гриле 15 минут. Гречку отварить в пароварке до ... Ингредиенты: гречка – 200 г, соль – по вкусу, бекон сырокопченый – 8 полосок, перец болгарский – по вкусу, салат руккола – 1 пучок, хек или минтай (филе) – 600 г, лук мелкий – 1 шт., укроп рубленный – 1 ст. л., томаты вяленые – 10 шт., приправа для рыбы – 2 ч. л.

Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбные кебабы из двух видов рыб mediterraneo Рыбу мелко порубить, смешать с сухарями. Зелень смолоть в процессоре. Лук обжарить до прозрачности, баклажаны нарезать кубиками и тоже обжарить до мягкости. Все компоненты смешать, приправить. Масса должна получиться не мягкой. Сделать кебабчик и насадить е... Ингредиенты: по 300 гр. любой белой рыбы и лосося, по половине пучка петрушки, кинзы и, по желанию мяты, луковица, 1 баклажан, 0.5 ложки кумина, 0.5 ложки сухой кинзы, немного корицы, черный перец,соль, 1 яйцо, черствая булочка, размоченная или сухари, палочки корицы

Рыбные кебабы гриль с тмином Рыбные кебабы гриль с тмином Филе рыбы нарежьте кубиками. Для маринада смешайте масло с истолченным в ступке чесноком, кинзой, солью, перцем и тмином. Перемешайте рыбные кубики с маринадом, поместите их в холодильник и выдержите 3 часа. Маринованную рыбу нанижите на шампуры. Электрогри... Ингредиенты: филе рыбы - 750 граммов, масло - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, кинза рубленая - 1 ст. ложка, семена тмина - 2 ч. ложки

Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе. Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе. Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсол... Ингредиенты: для фарша: 500-600 гр. рыбного филе, 1-зубчик чеснока, 1- ст.л. рисовой муки, соль,белый перец,петрушка - ., деревянные шпажки., для соуса: 150 гр. соевого соуса, 2 ст.л. меда, сок одного лимона, 2 зубчика чеснока

Рыбные кебабы Рыбные кебабы Нарежьте рыбу прямоугольными кусками 2х4 см. Очистите и очень мелко порубите красный лук. Мелко нарежьте кинзу вместе со стеблем и корешками, если они есть. Положите лук и кинзу в ступку, растолките в пасту. Влейте лимонный сок и оливковое масло, всыпьте сп... Ингредиенты: 1 кг толстого филе белой рыбы (треска, пангасиус), 1 маленькая красная луковица, 4–5 веточек кинзы, 1 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, 0,5 ч. л. молотой зиры, 0,5 ч. л. имбирного порошка, соль, черный перец

Кебаб из цыпленка с чили и мятой Кебаб из цыпленка с чили и мятой Мяту для маринада мелко порубить. Перец чили, удалив половину семян, мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Цедру лаймов натереть на мелкой терке, выжать из них сок. Приготовить маринад: в глубокой посуде соедини... Ингредиенты: лайм - 2 шт., небольшой перец чили - 1 стручок, чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок мяты - веточки, соевый соус - 2 ст. л., рыбный соус Nam Pla - 1 ч. л., куриные бедра - 900 г, небольшой пучок мяты - веточки, арахисовое масло - ч. л., жареный несоленый арах...

Кебаб из лосося с тархуном и винным соусом Кебаб из лосося  с тархуном и винным соусом Сделать фарш из рыбного филе. Туда же добавить луковицу и рубленый тархун. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить хлебную крошку и перемешать до однородности. Сформовать кебабы, выложить на доску и отправить в холодильник на 35-40 минут. За ... Ингредиенты: лосось филе - 500 г, лук репчатый - 1 головка, тархун - 3 веточки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, хлебная крошка - 50 г, масло сливочное - 50 г, вино белое сухое - 100 мл, тархун - 1 веточка, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик...

Загрузка