Похожие рецепты
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца
Ингредиенты: Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг, Почеревка (сало с мясом) - 200 г, Хлопья Нордик 4 злака - 200 г, 2 яйца, 2 луковицы, Соль, перец, приправа, Сладкий перец, Чеснок, Крахмал, Соль, Табаско, Спаржевая фасоль1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей. 2. Перекрутить через мясорубку 3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук 4. Яйца, соль, перец, приправы... 5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку. 6. Сформировать б...
Биточки из нута с салатом из красного лука и кориандра
Ингредиенты: небольшие белые булки - 4 шт., нут - 1 стакан, помидоры - 2 шт., яйцо куриное - 1 шт., небольшой пучок салата - 1 пучок, лук красный - шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., шнитт-лук - 3 стебля, масло оливковое - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Чеснок почистить и выложить в ступку. Всыпать кориандр, тмин, по щепотке соли и перца и все растереть. Шнитт-лук мелко порубить (должна получиться 1 ст. ложка). Кинзу мелко ...
Рыбные биточки с черносливом
Ингредиенты: Фарш рыбный - 0,5 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 200 мл, Сыр твердый - 100 г, Чернослив (без косточки) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль, Перец черный, Масло растительноеЗамочить чернослив на 30 минут в горячей воде, отжать и обсушить. Размочить в молоке батон, слегка отжать. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо и размягчeнное сливочное масло, батон и мелко нарубленный лук. Хорошо вымесить фарш. Порезать тоненькими ломтиками...
Ленивые рыбные биточки
Ингредиенты: мороженный минтай (филе) - 700 гр, крупный картофель - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца - 3 шт, мука, соль, перец, рыбная приправа, растительное маслоРыбу разморозить и порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, приправить. Картошку и лук почистить, натереть на крупной терке. Яйца взбить с небольшим кол-вом соли. Добавить натертые лук и картошку. Яичную смесь перемешиваем с рыбой и добавляем мук...