Рыбные биточки со сметанным соусомЧеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Укроп и шнитт-лук крупно порезать. Лук почистить и крупно порезать. Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и...Ингредиенты: треска филе - 800 г, яйца куриные - 3 шт., лук - 1 шт., мука - 5 ст. л., каперсы - 1 ст. л., маленький пучок укропа - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., куркума - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепот...
Рыбные биточки Сон морякаПодготовить рыбное филе. Пропустить его через мясорубку. Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в паниров...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сыр колбасный (можно любой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана (15% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мук...
Рыбные биточки из 70-х «Балтика»Подготовить ингредиенты для фарша. Рыбу очистить от чешуи, черной пленки, внутренностей. Отрезать ножницами плавники, вымыть. Грудинку выбирайте пожирнее, раньше использовали сало и котлетное мясо. Лук очистить от шелухи, ополоснуть в холодной воде. Хлеб за...Ингредиенты: рыба - 1400 г, грудинка - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, батон - шт., молоко - 150 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., растительное масло - 100 г, сухари панировочные - 150 г, лечо - 150 г, майонез - 2 ст. л., вода - 150 г
Биточки из семгиСтавим вариться бульон для рыбы - в него нужно отправить морковку, лук и сельдерей. Отвариваем картофель до готовности. Разминаем картошку со сливочным маслом и солью до однородного пюре Когда морковка в бульоне сварится, отправляем в кастрюльку нашу рыбу -...Ингредиенты: Морковь (Для бульона) - 1 шт, Лук репчатый (Для бульона) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 20 г, Лук зеленый (Пучок) - 100 г, Укроп (пучок) - 50 г, Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (Черный перец, сумах - по вкусу), Ма...
Биточки щучьи с пшеном и чечевицейЩуку разделать на филе с кожей. Мелкие кости можно не вынимать, я удалила только хребет. Пропустить дважды через мясорубку щуку с салом и одной луковицей. Стакан пшенных хлопьев «Мистраль» залить кипятком на пару минут. Лишнюю воду слить, остудить и добавит...Ингредиенты: Щука (филе с кожей) - 700 г, Сало (свежее несоленое) - 150 г, Хлопья пшенные (200мл, ТМ "Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 200 мл, Томатная паста ...
Нежные картофельно-рыбные биточкиКартофель очистить, порезать и отварить. Пюрировать картофель со сливками. Добавить к картофелю тертый сыр, яйцо, укроп, петрушку, специи, молотые орешки. Филе лосося порезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле до готовности, размять нем...Ингредиенты: 400 г филе лосося (у меня была нерка), 400 г картофельного пюре, 4 ст. л. жирных сливок, 100 г легкоплавкого сыра, 1 яйцо, 2 ст. л. мелкорезаного укропа, 2 зубчика чеснока (я положила маринованный чеснок), 1 ст. л. мелкорезаной петрушки, немного базилика, 5...
Биточки из батата и семгиДуховку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по...Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...
Картофельные биточки с луком и шпротамиПриготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач...Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...
Рыбно-картофельные биточкиБудем готовить такое вкусное блюдо. Находится он в такой книге. Картофель отварить с морковью. Я варила рыбный бульон, и овощи в нем варились вместе. Кусочки рыбы сварились в нем с добавлением лука и чеснока. Растолочь в пюре картофель вместе с морковью (мо...Ингредиенты: форель - 400 г, морковь - 1 шт., картофель вареный - 600 г, лук репчатый - головки, помидоры черри - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст. л., укроп свежий - пучка, лук зеленый - 1 пучок, мука - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, сметана - 6...
Биточки из форелиЛук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить почищенные овощи, немного посолить, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Приготов...Ингредиенты: лимоны - шт., укроп - пучка, сметана - 7 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе форели - 400 г, картофель - 600 г, помидоры черри - 8 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 4 ст....