Мясные биточки с овощамиПропускаю мясо (свинина и говядина) через мясорубку. С хлеба срезаю корочку и мякиш замачиваю в молоке. Одну морковь тру на мелкой терке и одну луковицу мелко режу это для фарша. Вторую морковь и луковицу режу кольцами это для маринада Фарш выложить в миску...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (или батон) - 100 г, Молоко - 100 г, Зелень - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л.
Биточки с овощами Все просто. Вообщем и выкладывать рецепт не собиралась, но вдруг кому пригодится. Фарш у меня был уже сделанный (свинина и говядина). Добавить в фарш чеснок, лук (это я делаю в процессе перекрутки мяса). Всыпать специи и панировочные сухари. Добавить яйцо....Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец, специи для фарша), Зелень (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт
Биточки мясные на сковороде1.Подготовить все продукты для приготовления биточков. Если фарш есть готовый, то его разморозить. В данном рецепте используется свиной фарш с небольшим количеством жира. А для жарки понадобится сливочное масло. 2.Очистить репчатый лук от шелухи, сполоснуть...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Биточки запеченные с овощамиДве крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б...Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.
Биточки с картофельным пюре под грибным соусомВ фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать. Сформировать биточки и выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Шампин...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Пюре картофельное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 0.5 л, Петрушка, Соль, Перец черный, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый
Биточки с тыквой под красным луковым соусомС эти блюдом открыт простор для Вашей фантазии. Вместо тыквы можете смело добавлять любые сезонные овощи: в начале лета это могут быть кабачки, осенью - тыква, а в межсезонье - картофель или морковь. 1. К фаршу добавьте яйцо, тертую тыкву, овсяные хлопья и ...Ингредиенты: Фарш мясной 800 Грамм, Рис 5 Ст. ложек, Овсяные хлопья 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Тыква 250 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Лук репчатый 1 Штука (Соус), Томатная паста 100 Грамм (Соус), Смалец 100 Грамм (Соус), Тыква 30 Гр...
Сочные биточки с картошкой и сыромТщательно моем и ... Очищаем все овощи. Нарезаем мелко лук. Морковку натереть на крупной терке. Включаем плиту. Выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Тушим морковку с луком 3 мин. постоянно перемешивая. Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту....Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Кетчуп - 120 гр, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - п...
Биточки с фаршем, котлетки и салатВ мясной фарш добавить специи, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. крахмала, лук мелкорезанный - всё перемешать Делаем кляр из яиц, молока и муки, добавляем соль или вегетту - всё хорошо перемешать Вот так выглядят вафельки На одну вафельку намажем фарша не толсто,...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной или куриный) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для мяса, вегетта, перец молотый), Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Яйцо куриное (для кляра) - 2 шт, Молоко (чуть, для кляра), Мука пшеничная|Мука (для кляра), Ассо...