Рыбные биточки в духовке

43 рецепта

Рыбные биточки в духовке Рыбные биточки в духовке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.   Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками. Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 700 г, геркулес - 60 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., молоко - 100 мл, соль - по вкусу

Рыбные биточки Сон моряка Рыбные биточки Сон моряка Подготовить рыбное филе. Пропустить его через мясорубку. Лук (1 шт.) и капусту измельчить в блендере (достаточно мелко). Добавить в фарш лук + капуста, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, тщательно перемешать. Сформировать биточки. Обвалять их в паниров... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня пикша) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Сыр колбасный (можно любой) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана (15% жирности) - 150 г, Мука пшеничная|Мук...

Рыбные биточки "Пуховые" Рыбные биточки "Пуховые" Это основной набор продуктов. Филе трески, соленое сало и укроп нарезать и измельчить блендером. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и добавить к фаршу. Поперчить, посолить, вбить яйцо и вымесить, постепенно подсыпая манку, нам важно фарш не забить. Убрат... Ингредиенты: Рыба (треска) - 1000 г, Сало - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Смесь перцев - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Овощное рагу с рыбными биточками Овощное рагу с рыбными биточками Необходимые продукты. ... Лук и морковь нарезать небольшими кубиками. Капусту тоже нарезать небольшими кубиками. Если она не сильно сочная, то можно ее помять руками немного. На небольшом количестве растительного масла (ложки 3 столовых) пожарить лук и морк... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Сметана - 0,5 стак., Вода - 400 мл

Хрустящие рыбные биточки Хрустящие рыбные биточки Отварить картофель 15 – 20 минут до мягкости. Налить молоко в кастрюлю, посолить, довести до кипения и положить рыбу кожей вниз. Осторожно припустить 5 – 10 минут. Достать рыбу из молока, переложить на бумажные полотенца. Снять кожу, разобрать рыбу на кру... Ингредиенты: 700 гр. картофеля, очистить и нарезать крупными кусками., 600 мл. молока, 1 ст.л. зерновой горчицы, 5 ст.л. соуса тартар или майонеза, 6 перьев зеленого лука, мелко нарезать, горсть крупно нарезанной петрушки., 200 гр. хлебных крошек, 2 ст.л. растительного ...

Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Рыбные биточки с соусом из лука-резанца Очистите, промойте и мелко натрите морковь. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками. Смешайте рыбу, яйцо и молоко в кухонном комбайне. Приправьте по вкусу солью, перцем и небольшим количеством тертого мускатного ореха. Сделайте из... Ингредиенты: филе трески - 500 граммов, яйца - 1 штука, молоко - 100 граммов, маргарин - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, йогурт натуральный - 200 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук зеленый - 1 пучок

Цветная капуста в духовке с яйцом Цветная капуста в духовке с яйцом Подготовить все продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия. Большие соцветия порезать на несколько частей. Подсоленную воду довести до кипения и высыпать в нее капусту. Варить 15 минут на среднем огне. Высыпать капусту в дуршлаг и оставить на 5 минут. ... Ингредиенты: Цветная капуста - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 5 стол.л., Вода - 500 мл, Твёрдый сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Биточки из батата и семги Биточки из батата и семги Духовку предварительно разогреть до 180°С. Батат запечь в разогретой духовке до готовности, затем почистить и размять вилкой. Из лимона выжать сок. Семгу сбрызнуть лимонным соком (1 ч. ложку оставить) и 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного посолить, по... Ингредиенты: небольшой пучок укропа - 1 веточка, майонез домашний - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, батат - 1 шт., семга - 300 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные ...

Картофельные биточки с луком и шпротами Картофельные биточки с луком и шпротами Приготовим картофель. Картофель почистить, отварить до готовности. Картошка готова. Слить воду, добавить сливочное масло, поперчить и посолить по вкусу. Размять вилкой или натереть на крупной терке. У меня получилось 400 г картофельного пюре. Приготовим нач... Ингредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный - 400 г, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - шт., лук зеленый - 1 пучок, яичные белки - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр пластинками - 2 шт., перец ч...

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой Филе минтая без кожи и костей (400 гр) нарезать некрупными кусочками. Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать. Филе минтая (400 гр), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец белый - по вкусу, Моцарелла, Сухари панировочные|Панировка, Молоко - 100 мл

Загрузка