Биточки с овощами

352 рецепта

Картофельные биточки с овощами и грибами Картофельные биточки с овощами и грибами Картофель отварите... остудите... Разомните с поможью вилки... посолите.. добавьте порезанную зелень Сформируйте биточки... намажьте из растительным маслом и обсыпьте панировочными сухарями.. Помогайте лопаточкой... что бы придать нужную форму... (Я делаю р... Ингредиенты: Картофель ( отварной), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Кабачок, Помидор, Грибы (Замороженные или консервированные), Лук репчатый, Зелень, Специи

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

"Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) "Семейный ужин" - Глазированный цикорий, Гречневые биточки с грибами, Грушевые штруделлини. (Постные дни) Итак, цикорий. Приготовленный таким образом этот замечательный овощ поразит Вас своим насыщенным пикантным вкусом. Уверен, что Вы его полюбите! Нам понадобится белый цикорий, среднего размера, а также салат корн или по-другому овощная валериана для подачи. ... Ингредиенты: Цикорий: 3-4 небольших цикория (белого), Салат корн (овощная валериана), Оливковое масло, Молотый черный перец, 1 лимон, 2 ст.л. коричневого сахара, Биточки: 1 ½ стакана гречки, Свежие шампиньоны 350г., Лук шалот 3 луковицы, Свежий орегано 3 веточки, Чеснок...

Биточки из кальмаров Биточки из кальмаров 125 г сухих мелких макарон сварить в 250 мл подсоленной воды до готовности. 200 г кальмаров почистить,помыть, удалить хитиновую трубочку, снять пленку, порезать колечками или брусочками. Обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 3 минут. Добавить... Ингредиенты: Макароны - 125 г, Вода - 250 мл, Кальмары - 200 г, Лук репчатый - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Овощи - по вкусу

Картофельно-творожные биточки Картофельно-творожные биточки Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи. Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях. Растопить в сковороде 2... Ингредиенты: Картофель (сваренный в "мундире", среднего размера) - 3 шт, Творог (кружечка, как на фото) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Лук репчатый (мелко нарезанный и запаренный) - 1 шт, Майонез (для соуса), Масло растительное (для обжарк...

Биточки запеченные с овощами Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.

Мясные биточки с овощами Мясные биточки с овощами Пропускаю мясо (свинина и говядина) через мясорубку. С хлеба срезаю корочку и мякиш замачиваю в молоке. Одну морковь тру на мелкой терке и одну луковицу мелко режу это для фарша. Вторую морковь и луковицу режу кольцами это для маринада Фарш выложить в миску... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (или батон) - 100 г, Молоко - 100 г, Зелень - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Томатная паста - 2 ст. л.

Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Ингредиенты. Филе, сыр, овощи нарезала и положила в миксер. Морковь натёрла и разбила яйца. Добавила масло, соль, измельчённые коренья и молотый, ароматный белый перец. Всё измельчила в миксере. В тарелку насыпала муку и по столовой ложке для одного биточк... Ингредиенты: Филе куриное - 260 г, Картофель (вареный) - 260 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)

Биточки с овощами Биточки с овощами Все просто. Вообщем и выкладывать рецепт не собиралась, но вдруг кому пригодится. Фарш у меня был уже сделанный (свинина и говядина). Добавить в фарш чеснок, лук (это я делаю в процессе перекрутки мяса). Всыпать специи и панировочные сухари. Добавить яйцо.... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец, специи для фарша), Зелень (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 1 шт

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Загрузка