Биточки запеченные с овощами

18 рецептов

Биточки запеченные с овощами Биточки запеченные с овощами Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б... Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.

Свинина, запеченная с сыром Свинина, запеченная с сыром Итак, рассказываю, как приготовить свинину, запеченная с сыром. Название ничего сверхнеобычного не обещает, верно? Да и само блюдо, по правде говоря, не отличается особой оригинальностью. Но знаете, это вовсе не минут, как я думаю, - можно сказать, что это ... Ингредиенты: Свиные биточки 400 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сыр 150 Грамм, Специи По вкусу

Свинина, запеченная с помидорами Свинина, запеченная с помидорами В очередной раз убеждаюсь, что главное в застолье - это проявить оригинальность и креативность в закусках и горячих блюдах. Ведь по сути, это очень простой рецепт свинины, запеченная с помидорами, но сколько же я комплиментов в сторону своего кулинарного ма... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Сочные биточки с картошкой и сыром Сочные биточки с картошкой и сыром Тщательно моем и ... Очищаем все овощи. Нарезаем мелко лук. Морковку натереть на крупной терке. Включаем плиту. Выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Тушим морковку с луком 3 мин. постоянно перемешивая. Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту.... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Кетчуп - 120 гр, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - п...

Куриные биточки в духовке с подливкой Куриные биточки в духовке с подливкой Для этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб... Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Запеченный картофель "Романофф" и куриные котлетки Запеченный картофель "Романофф" и куриные котлетки Трём на тёрке сыр. Отделяем 100гр. Трём картофель на крупной тёрке, измельчаем лук в блендере или мелко режем. Смешиваем картофель, лук, 300гр сыра и майонез. Добавляем куркуму - она придаст насыщенный жёлтый цвет блюду. Выкладываем в форму для запекания. С... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 6 ст. л., Куркума - 1 ст. л.

Запеченная чарви-дулма Запеченная чарви-дулма Отварите рис до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 10–15 мин., откиньте на сито. Нарежьте сальник прямоугольниками 10х12 см. Лук нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте мясной фарш, полуготовый рис, лук. Приправьте солью, перцем, зирой с кориандро... Ингредиенты: 500 г бараньего сальника, 300 г постного бараньего или говяжьего фарша, 1/2 стакана круглозерного риса, 2 средние луковицы, несколько листьев фиолетового базилика, 1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра, соль, свежемолотый черный перец

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Биточки рубленные. на итальянский манер. кинокулинарный фм. Биточки рубленные. на итальянский манер.  кинокулинарный фм. 1. Мясо пропустить через самую крупную решетку мясорубки- я брала свинину 60% и говядину 40%. Лук мелко нашинковать, сыр нарезать кубиками. Смешать фарш с добавками, посолить , посыпать перцем и базиликом ,добавить томат-пасту и очень хорошо вымешать. Убрат... Ингредиенты: 1. фарш домашний смешанный-500 г, 2. лук репчатый-1средняя луковица, 3. сыр -100 г, 4. томатная паста-1 ч.л., 5. базилик сушеный, 6. перец черный молотый, 7. соль, 8. мука для обвалки, для соуса, 9. помидоры-2 шт., 10. перец красный сладкий-1 шт, 11. лук-1 ...

Загрузка