Рыбное суфле из двух видов рыбы

6 рецептов

Рыбное суфле (Из двух видов рыбы) Рыбное суфле (Из двух видов рыбы) 1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре). 2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех. 3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, ... Ингредиенты: Филе щуки (или сазана) - 500 г, семга филе на коже - 500 г, сливки - 150 мл, соль - 1 щепотка, орех мускатный - 1 ч. л., шпинат - 12 шт., перец белый молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковью Филе рыбы разморозить,отжать воду и измельчить при помощи блендера. Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать на ол. масле до прозрачности. Добавить вино,выпарить,остудить. Брокколи отварить в течении 1-2 мин.и охладить под холодной водой.Дать стечь воле ... Ингредиенты: филе трески 500 гр., филе горбуши 700 гр., брокколи с/м 200 гр., яйцо 3 шт., чеснок св. 1 зубчик, лук репч. 1 шт., морковь 2 шт., вино бел.сух. 2-3 ст.л., сметана 30% 4 ст.л., масло ол., соль, перец

Рыбка в суфле Рыбка в суфле Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. На филе положить по кусочку сливочного масла. Свернуть рулетиками, связать нитками ( шпажки не подошли, так как мякоть филе очень нежная) Обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовност... Ингредиенты: 2 филе рыбы по 200-300 г, 2 яйца, 2 ч.л. лимонного сока, 50 гр. твердого сыра, 20 гр. сливочного масла, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа

Ладья из сибаса, фаршированная сырно-сливочным суфле с форелью (готовимся к новому году) Ладья из сибаса, фаршированная  сырно-сливочным суфле с форелью (готовимся к новому году) 1. Доброго всем здоровьичка! Хочу предложить Вашему вниманию праздничное блюдо из сибаса ( или дорады, или радужной форели, короче, любой рыбы, которую можно подать порционно, то есть по рыбке на брата). 2. Рыбку, желательно с ясным взором, почистить, удали... Ингредиенты: перец болгарский желтый или оранжевый – 1 шт, сыр творожный, любой – 200 г, яйца – 2 шт, сыр твердый любой – 150 г, сливки нежирные – 200 г, лук зеленый – приличный пучок, масло растительное – 1 ст.л., соль, перец черный

Томленная рыбка в сливках Томленная рыбка в сливках Внешний вид подкачал, но на вкус мммммм... Похоже на суфле рыбное. Потребуется Филе белой рыбы, у меня хек-500-600 грамм, Луковица крупная, Сливки-200-300 грамм 10-15%, Соль, перец, мука для панировки. Филе нарезаем небольшими кусочками. В прошлый раз нарез... Ингредиенты: Филе рыбы, сливки

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...