Суфле из рыбы на пару

37 рецептов

Суфле из рыбы на пару Суфле из рыбы на пару Приготовим суфле из рыбы на пару в домашних условиях. Сперва приготовьте рыбу и овощи на пару, затем соедините массу с молоком, желтком и взбитым с солью белком. Смешайте все в блендере и разлейте по формочкам. Готовьте суфле на пару при помощи мультиварки.... Ингредиенты: Рыбное филе 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Капуста цветная 100 Грамм, Кабачок 60 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Диетическое рыбное суфле с рыбой в духовке Ингредиенты. Нежирную рыбу (можно воспользоваться сайдой) обрабатываем, избавляемся от костей и отвариваем на пару в течение 7 минут. Разбираем ее на мелкие кусочки Отдельно в емкости вбиваем желтки Вливаем в них молоко Взбиваем миксером И заливаем рыбу взб... Ингредиенты: Рыба (нежирная морская) - 600 гр, Молоко (цельное) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Перец - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу

Суфле из отварной рыбы паровое Суфле из отварной рыбы паровое Суфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания.... Ингредиенты: Филе любой рыбы 300-400 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (без горки), Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 30 Грамм

Диетические блюда из рыбы Диетические блюда из рыбы 1. Главный секрет, который делает этот рецепт приготовления диетических блюд из рыбы оригинальным, - это соус. С него следует начать. Сперва необходимо очистить чеснок и имбирь, нарезать мелкими кубиками. 2. На сковороде разогреть чуточку оливкового масла и... Ингредиенты: Рыба 600 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сок лимона 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Перец чили 1 По вкусу

Рыбное суфле Рыбное суфле Картофель очистить, отварить почти до готовности. Растолочь, добавив сливочное масло. Рыбу тоже немного проварить (буквально несколько минут после закипания). С помощью комбайна (блендера) приготовить рыбно-картофельное пюре. Добавить соль и специи, по ваш... Ингредиенты: Тилапия (можно использовать любую другую рыбу) - 300 г, Картофель (небольших) - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное - 2 ч. л.

Суфле из форельки на пару Суфле из форельки на пару Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости. Фарш, обжаренный лук, яйца, творог, молоко и манку поместить в чашу процессора и тшательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить в холодильник минут на 30. Формочки смазать р... Ингредиенты: 500 гр. фарш из форели, 250 гр. обезжиренного творога, 250 мл. 1,5% молока, 1 крупная луковица, 2 яйца, 4 ст. л манной крупы, соль, перец, 1 ст. л растительного масла

Суфле паровое из судака с маслом Суфле паровое из судака с маслом Рыбу очистить от кожи и костей, половину рыбы отварить, охладить и дважды пропустить через частую решетку мясорубки вместе с оставшейся сырой рыбой. Из молока и муки приготовить соус в виде киселя, соединить с пропущенной через мясорубку рыбой, добавить сыр... Ингредиенты: Рыба - 150 г, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 5 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 40 мл

Рыбное суфле Рыбное суфле Подготовить необходимые продукты. Из приправ я взяла готовую смесь специй для рыбы. Зубатку ТМ «Капитан Вкусов» предварительно освободить от костей. В чашу сложить нарезанное рыбное филе, лук, яичные желтки и измельчить все с помощью погруж... Ингредиенты: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» - 400 г, лук репчатый - 1 шт., молоко 1,5% - 100 мл, специи - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., зелень рубленая - 1 пучок

Суфле из красной рыбы и брокколи Суфле из красной рыбы и брокколи Отварите в подсоленной воде свежую брокколи пару минут. Прокрутите в мясорубке или в блендере рыбу (я брала 1 стейк форели) и брокколи. Взбейте 2-3 яйца со сливками и добавьте специи: соль, перец, мускатный орех. Добавьте зелень. Всё перемешайте. Вылейте см... Ингредиенты: Кусок форели или семги, Брокколи (небольшой кочан), 2-3 яйца, сливки, соль, перец, мускатный орех, зелень (петрушка или что вам больше нравится)

Рыбно-овощное суфле Рыбно-овощное суфле Приготовим все продукты для фарша. Филе нарезаем кусочками, морковь брусками, лук на четвертинки. Шпинат мороженный немного измельчаем. Перемалываем все составляющие в мясорубке В готовый фарш добавляем соевый соус Kikkoman, соль, перец, имбирь, любые травк... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Шпинат - 300 г, Соль, Перец черный, Имбирь - 2 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л.

Загрузка