Похожие рецепты
Суфле из красной рыбы с белугойИнгредиенты: Чечевица (чёрная ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Рыба (красная) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный (любой сливочный сыр) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Петрушка - 1 ст. л.В кипящей воде отварить чёрную чечевицу, которую ещё называют "Белуга", в течениe 15 минут. Промыть и откинуть на дуршлаг. Рыбу промыть, обсушить бумажными салфетками. Аккуратно удалить косточки. Измельчить филе блендером, добавить сок лимона. Жел...
Рагу из красной рыбы с шампиньонами и брокколиИнгредиенты: Лосось - 500 г, Брокколи - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусуГотовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. Итак, собираем продукты. Брокколи и грибы можно использовать свежие, а можно замороженные. У меня сегодня замороженные. Рыбу нарезаем кубиками размером приблизительно 3х3 см. Включаем мультиварку в режим Поджа...
Суфле из двух видов рыбы с брокколи и морковьюИнгредиенты: филе трески 500 гр., филе горбуши 700 гр., брокколи с/м 200 гр., яйцо 3 шт., чеснок св. 1 зубчик, лук репч. 1 шт., морковь 2 шт., вино бел.сух. 2-3 ст.л., сметана 30% 4 ст.л., масло ол., соль, перецФиле рыбы разморозить,отжать воду и измельчить при помощи блендера. Лук очистить,нарезать мелко и спассеровать на ол. масле до прозрачности. Добавить вино,выпарить,остудить. Брокколи отварить в течении 1-2 мин.и охладить под холодной водой.Дать стечь воле ...
Суфле из отварной рыбы паровоеИнгредиенты: Филе любой рыбы 300-400 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1 Ст. ложка (без горки), Соль 2 Щепотки, Масло сливочное 30 ГраммСуфле из отварной рыбы - прекрасное блюдо, которое подойдет и ребенку, и взрослому. Его можно приготовить на праздничный стол и подать с вкусным соусом - оно уйдет на "ура". Это нежное блюдо прекрасно подходит для диетического и лечебного питания....