Рыбное жаркое с карри

58 рецептов

Рыбные котлеты с луковым гарниром Рыбные котлеты с луковым гарниром Филе режем кусочками. Если у Вас целая рыба, то вырежьте хребет и освободите рыбу от реберных костей Филе прогоняем через мясорубку три раза. На третий раз добавляем луковицу. В фарш добавляем 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, свежемолотый перец по вкусу, 3 ст. ... Ингредиенты: Уксус (бальзамический; для гарнира), Масло растительное (для жарки гарнира), Карри (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Паприка сладкая (для котлет; маленькая щепотка) - 1 щепот., Сок лимонный (для котлет) - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый; для ...

Рыбные шарики с французским акцентом Рыбные шарики с французским акцентом Рыброе филе прокрутить через мясорубку. У меня была треска , которую я разделала на филешки, удалив кожу. К фаршу добавить тертый сыр, мелко порезанные зеленый лук и корнишоны. У меня корнишонов на момент приготовления не оказалось, взяла маринованный огуре... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Корнишоны, Мука кукурузная - 1...2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Специи (соль, перец душистый, карри по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное ...

Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Овощной суп с рыбным филе "Деликатный" Очищаем картофель, морковь, лук. Промываем и обсушиваем сельдерей. Филе нарезаем на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на ломтики... И ставим на плиту вариться. Количество воды указано для густого супа, регулируйте под свой вкус. Нарезаем/измельчаем лук,... Ингредиенты: Филе рыбное - 200 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль, карри, кориандр) - по вкусу, Вода - 1250 мл, Вермишель - 1 горст.

Вегетарианское красное тайское карри Вегетарианское красное тайское карри Для пасты карри обжарьте семена кориандра и зиры на сухой сковородке на небольшом огне, потряхивая, 2–3 мин. Переложите в ступку, измельчите. Мелко нарежьте чили (если хотите, чтобы паста получилась не очень острой, удалите семена и белые перегородки). У ли... Ингредиенты: 3 средние морковки, 20 початков мини-кукурузы, 200 г цветной капусты, большая горсть зеленой стручковой фасоли, 2 небольших баклажана, 600 мл кокосового молока, 2 ч. л. коричневого сахара, 2 ч. л. рыбного соуса нам пла, 2 ст. л. арахисового масла, 1 не очен...

Карри из фарша с кешью Карри из фарша с кешью Очистите и мелко порубите чеснок и имбирь. Перец чили при желании освободите от семян, тонко нарежьте. Разогрейте в воке 2 ст. л. растительного масла и обжарьте имбирь, чеснок и перец чили, 1 мин. Добавьте пасту карри и жарьте, постоянно помешивая, 30 сек. ... Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша, 3/4 стакана орехов кешью или арахиса, 1 стакан кокосового молока, 2 см корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 5 веточек кинзы, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 ст. л. соевого соуса, сок 1 лайма, 1–3 ч. л. зеленой пасты карри, 1 ч. л....

Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Картофель с филе минтая в остром облепиховом соусе карри Облепиху размельчить блендером или в комбайне, протереть через сито, оставляя семена и жмых. Это пюре и будет основой для соуса. Стебли укропа, кинзы и петрушки, которые остаются иногда от салатов (не выбрасывайте их!), нашинковать очень мелко, лук - полуко... Ингредиенты: Картофель молодой - 5 шт. сред., Филе минтая или любой другой небольшой рыбы, Лук красный - 1 шт., Зелень и стебли кинзы, петрушки, укропа - 2 пучка, Перец оранжевый - четверть перца, Облепиха мороженная - 1 ст., Чеснок - 4 зубчика, Перец чили - 1 маленький...

Йогуртовый соус карри Йогуртовый соус карри Шалот нарежьте как можно мельче. Разогрейте растительное масло и потомите в нем лук до мягкости. Добавьте порошок карри, острый перец и кумин. Прогрейте, чтобы раскрылся аромат специй, примерно минуту. Снимите с огня, вмешайте йогурт, сок и цедру лайма. Пос... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица шалота, 2 ч.л. порошка карри, щепотка красного острого перца в хлопьях, ½ ч.л. молотого кумина, 140 мл натурального йогурта, сок и цедра половины лайма, соль по вкусу

Вкусные рыбные котлеты Вкусные рыбные котлеты Разогрейте духовку до 200 °С. Вымойте картофель щеткой, заверните в фольгу по отдельности и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Обдайте готовый картофель холодной водой, чуть остудите, очистите и натрите на терке. Духовку не выключайте. Очистите и очень... Ингредиенты: 500 г филе трески или минтая, 400 г филе горбуши, семги или других лососевых рыб, крупные панировочные сухари, 2 средние картофелины, 1 большая луковица, 1 средний пучок укропа, топленое масло, по 0,5 ч. л. порошка карри и молотой паприки, соль, свежемолоты...

Мидии карри Мидии карри По отдельности порубить чеснок и зелень. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить чеснок и мидии, слегка обжарить. Добавить соевый соус и соус терияки, кокосовое молоко, пасту карри, сок и цедру лайма, бульон. Потушить в течение 6-7 минут. До... Ингредиенты: мидии чилийские размороженные – 300 г, соус терияки – 30 мл, кокосовое молоко – 50 мл, зелень (укроп, петрушка или кинза) – 2 г, лайм (сок и цедра) – 10 г, соевый соус – 20 мл, паста карри – 10г, чеснок – 2 г, конкассе (помидоры) – 30 г, масло растительное ...

Рыбные котлеты " прима" Рыбные котлеты  " прима" Филе пангасиуса и лосося нарезать очень меленькими кусочками. Добавить к порезанной рыбе- порезанный лук, сельдерей, яйца, соль и хорошо перемешать,затем добавить сухари и карри,и очень хорошо перемешать,далее добавляем вино и соевый соус,и опять перемешива... Ингредиенты: филе пангасиуса- 800 гр., филе лосося- 400 гр., лук зелёный 1 ст. (порезанный), сельдерей в черенках с листочками- 1 ст.(порезанный), яйца 2 шт., карри для рыбы 1 ст.л. (или куркума+сух.имбирь+кориандр), соль ., вино красное- 100 мл., соевый соус - 100 мл.,...

Загрузка