Жаркое из рубленого мяса

885 рецептов

Жаркое из рубленого мяса Жаркое из рубленого мяса Подготавливаем ингредиенты. Булочку размачиваем, окорок нарезаем кубиком. Сыр трем на терке. Булочку отжимаем, один перец нарезаем кубиком. Булочку, сыр, окорок, перец, рис перемешиваем. Добавляем яйцо. Солим, перчим. Выкладываем фарш в смазанную растительн... Ингредиенты: Булочка - 1 шт, Окорок (копченый) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной Янтарь от Мистраль) - 2 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Майонез (можно заменить сметаной) - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, С...

Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Мясо с лучком прокручиваю в электромясорубке, а иногда исполую готовый свино-говяжий фарш, хотя и предпочитаю готовить его сам из свеженького мяска. Фаршик солю-перчу, леплю котлетки и обваливаю их в панировке. Жарю в подсолнечном масле. а после обмазываю в... Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть) - 150 гр, Говядина (мякоть) - 150 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты из рубленого мяса говядины Котлеты из рубленого мяса говядины 1. Рубленую говядину соедините со специями и яйцами. 2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите. 3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте. 4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике. 5. Перед приготовл... Ингредиенты: Говядина (рубленая) - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 3 шт., Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Горчица - 1 стол.л., Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поп... Ингредиенты: Мясо (свинина или курица) - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп - 50 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Приправа (для мяса), Специи (соль, перец)

Котлеты из рубленного мяса Котлеты из рубленного мяса Ничто так не насыщает, как простое мясное блюдо. К тому же, не всегда хочется возиться с фаршем. Не все любят лук или хлеб в обычных котлетах, поэтому можно просто сделать рубленые котлеты. Самое главное здесь - это мясо: хорошая свинина - стопроцентный зал... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 5 Ст. ложек, Специи По вкусу

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Мне кажется, по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Вкусные, сочные и мягкие, несмотря на то, что используется сухое куриное филе. Попробуйте приготовить эти сочные, нежные куриные котлеты-ола... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм, Сыр 250 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки 1 Часть

Котлеты из рубленого мяса Котлеты из рубленого мяса Кусочек свинины разморозить (не в микроволновке!!!) примерно час. Порезать его на кубики, размером, примерно, 5х5 - 7х7 мм. Добавить соль, специи. Затем дабавить майонез, лучше если это будет майонез с лимонным соком, а не с уксусом. Все хорошенько перемеши... Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Орех мускатный, Кориандр, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлетки из рубленого мяса Котлетки из рубленого мяса Свинину нарезать кубиками (не слишком мелко). Сложить свинину в посуду, в которой будем мариновать. Добавить соевый соус, майонез и яйцо, перемешать и убрать в холод на 20 минут. В это время можно заняться гарниром :-) Через указанное время в свинину добави... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Крахмал (без горки) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из рубленого мяса Котлеты из рубленого мяса Мясо помойте и обсушите. Затем нарежьте его тонкими продолговатыми полосками, примерно 4*0,5 см. Если время не ждет, а в наличии есть хороший кусочек мяса, приготовьте свинину стир-фрай. Лук для котлет из рубленого мяса очистите и мелко нарежьте. В миске со... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 гр., яйцо — 1 шт., лук репчатый – 2-3 шт. (крупные), мука – 2 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Рубленные котлеты куриные Рубленные котлеты куриные Подготовить продукты. Лук и чеснок нарезать мелким кубиком. Филе вымыть, обсушить бумажными полотенцами и также нарезать мелким кубиком. В мясо добавить 1ч.л. сухие специи для мяса /у меня для свинины "Приправыч" - идеальны для любого мяса/, 1/2ч.... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца (отборное) - 1 шт., Сметана (с горкой жирность любая) - 1 стол.л., Манка (с горкой) - 4 стол.л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень (зелёные лук, укроп, петрушка) - 30 гр, Растительное масло (для жарки) - 5 ...

Загрузка