Рыбное жаркое по азиатски

42 рецепта

Рыбное жаркое по-азиатски Рыбное жаркое по-азиатски Нарезать стебли сельдерея по диагонали на части. Очистить и нарезать кубиками перец. Нарезать кубиками рыбу. Положить рыбу в миску и добавить соевый соус, рисовое вино, кунжутное масло и 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Мариновать рыбу в течение 15 мину... Ингредиенты: филе рыбы 450 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки, рисового вина или винного уксуса 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1/2 Чайных ложки, кукурузного крахмала 3 Чайных ложки, устричного соуса 1 Ст. ложка, сахарного песка 1 Чайная ложка, воды 3-4 Ст. ложек, раститель...

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Карп на гриле в азиатском стиле Карп на гриле в азиатском стиле Рыбу выпотрошите, удалите жабры, очистите от чешуи, вымойте под проточной холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами изнутри 
и снаружи. На боках у рыбы сделайте по 2–3 неглубоких диагональных надреза. У лемонграсса удалите верхнюю часть стеб... Ингредиенты: 2 карпа весом примерно по 300 г, 2 зубчика чеснока, 3 стебля свежего лемонграсса, 1 небольшой красный чили, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. нерафинированного арахисового масла, чили для подачи

Азиатская хрустящая говядина с лапшой Азиатская хрустящая говядина с лапшой Арахис обжарить в сухой сковороде, растолочь в ступке. Чеснок и имбирь очистить, мелко нарезать. В сковороду плеснуть кунжутного масла, положить бадьян и поставить на средний огонь. Добавить фарш. Жарить, разбивая комочки лопаткой. Добавить половину чеснока... Ингредиенты: арахис 1 ст.л., чеснок 2 зуб., имбирь - 1 кусочек, масло кунжутное - 1 ст.л., бадьян 2 звездочки, фарш говяжий 200 г, мед 1 ч.л., рыбный соус 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., лайм 2 шт., лапша пшеничная 150 г, чили, зелень для подачи

Фаршированный карп в азиатском стиле Фаршированный карп в азиатском стиле Подготавливаем рыбу, она должна быть свежая, не мороженная. Рыбу беру уже чищенную, прошу чтобы ее почистили на рынке. А вот потрошу у же дома. Для этого на гребте нужно сделать вдоль два надреза, затем ножнцами надрезать хребет у головы и хвоста. Филейным ... Ингредиенты: Карп (среднего размера 900 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Имбирь (корень 2 см), Лимон - 1/4 шт, Бадьян - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Укс...

Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом Филе рыбы промыть, очистить от костей, порезать на кусочки. Креветки промыть очистить. В измельчитель добавить рыбу, креветки, петрушку, яйцо, сахар, сок лимона, и смесь приправ. В этом составе я предлагаю за основу взять кари, примерно 1/3, то есть чайная... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 250 г, Креветки - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон (сок одного лимона ) - 1 шт, Бобы (молодые зеленые) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Огурец, Пере...

Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Рыбные пельмени «Гиоза стайл» Представляю очередной эксперимент по смешиванию блюд из нескольких кухонь - фарш ближе к русской кухне, тесто скорей характерно для китайской, а метод приготовления - японский. Нагреваем 200 грамм воды до кипения и высыпаем крахмал и соль. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Крахмал кукурузный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 ч. л., Лосось - 400 г, Сыр сливочный - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 10 г, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 50 г

Фрикадельки по-азиатски Фрикадельки по-азиатски Фрикадельки по-азиатски не похожи ни на какие другие фрикадельки! Их надо жарить, а не варить, в их состав входит свежая зелень, имбирь и лук-шалот! Подаются фрикадельки со спаржей и специальным восточным соусом! Попробуйте! Вам обязательно понравится их не... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря 1 Штука (Небольшой кусочек), Свежая кинза 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 100 Грамм, Перчик чили 2 Штуки, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло П...

Жаркое из фарша с перцем и базиликом Жаркое из фарша с перцем и базиликом Взбейте вместе сок лайма, рыбный соус, соус чили, соевый соус и мед. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте тонкими полосками. Очистите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками. Листья базилика крупн... Ингредиенты: 500 г филе грудки индейки, 1 луковица, 1 большой сладкий красный перец, 2–3 крупных зубчика чеснока, 2–3 больших пучка зеленого базилика, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. рыбного соуса, 1 ст. л. острого соуса (например, соуса шрир...

Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчи Разобрать брокколи на соцветия, порей нарезать крупными кольцами и разобрать. Посолить. Смешать наршараб, мелко нарезанную мяту, кинзу, сок одного лайма, чайную ложку лимонного сока, рыбный соус и уксус. Разогреть вок, влить масло для жарки, бросить броккол... Ингредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Лук-порей - 75 г, Соус наршараб - 120 мл, Мята - 30 г, Кинза - 5 г, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Рыбный соус - 10 мл, Яблочный уксус - 7 мл, Миндаль - 30 г, Кленовый сироп - 15 мл, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Рафиниро...

Загрузка