Похожие рецепты
Свекольно фасолевые котлетыИнгредиенты: Красная фасоль (1 стак.), Свекла (1 шт.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)Свекольно-фасолевые котлеты - это очень полезно и ярко. Котлеты получаются плотными и не разваливаются при жарке. Фасоль незаменима для вегетарианского питания, как источник белка, а свекла один из самых доступных и витаминных зимних овощей. Не рецепт - а с...
Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чеснокомИнгредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панирования котлет) - 150 г, Кинза (Половину пучка) - 1/2 пуч.Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут....
Рыбно картофельные котлеты по немецкиИнгредиенты: Картофель - 450 г, Рыба (белая, филе) - 225 г, Лосось (или форель, филе ) - 225 г, Творог (диетический) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Лук зеленый (резанец, рубленный) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 5-6 штОтварить в подсоленой воде картофель 10-15 минут. Я всегда добавляю в воду немного масла, чтобы сократить время варки. Отварить 2 сорта рыбы с лавровым листочком, душистым перцем и несколькими ложками масла 7-8 минут. Если рыба кусочками, то отварить вместе...
Фасолевые котлеты с сельдереемИнгредиенты: Фасоль (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кумин - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев (молотых - по вкусу), Соль (морская - по вкусу)Фасоль замочите на ночь, отварите согласно инструкции на упаковке. Подготовим овощи: моем, очищаем от шкурки и мелко нарезаем кубиками. Разогрейте на сковороде смесь сливочного и оливкового масла (1 ст. л.), обжарьте репчатый лук и 2 дольки порубленного ч...