Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Печёные рыбно сырно овощные котлеткиИнгредиенты: 1 крупная луковица(порезать на сегменты), 1 средняя картофелина( порезать на 8 частей), 2 з. чеснока, 3 яйца, 7 ст.л. с верхом кукурузной муки, соль и перец1.Нагреть духовку до 220*С,большой противень застелить пергаментом и смазать маслом. 2.Цукини пропустить через мясорубку и отбросить на сито(чтоб стёк сок). 3.Пропустить через мясорубку рыбу,картошку,лук и чеснок.Хорошо перемешать. 4.Хорошо взбить яйца( до ...
Постные рыбно овощные котлетки с салатом и остро сладким соусомИнгредиенты: котлеты, 700-800 гр. филе белого амура, 2 ст. обжареной капусты с луком, 3 ст. л обычных овсяных хлопьев, горсть корейской морковки, перец,соль, 150 мл. холодной воды, 2 ст. л с горкой крахмала, 2 ст. л панировочных сухарей (обычных,не оранжевых или желтых), немного петрушки кинзы, растительное масло для обжарки, панировочные сухари для обжарки, салат, 3 огурчика, 2 зубчика чеснока, 50 мл. воды, 2 ст. л сахара, 1 ст. л уксуса 9%, 1 перчик чили (у меня большая пластина сушеного), чуть петрушки с кинзойСоус для салата В кастрюлю вливаем воду,добавляем сахар и уксус Если чили сушеный,то отправляем в кастрюлю также варим после кипения минут 10,помешивая,снять с огня и остудить В блендер выливаем содержимое кастрюльки,добавляем зелень,чеснок и пробиваем – ...
Золотые шарики tuna pattiesИнгредиенты: 1 баночка консервированного тунца или лосося, половина сладкого перца, 1 побег зеленого лука, 2 ложки майонеза, 1 яйцо, петрушка или кинза, паприка, чесночный порошок, молотые сухари для панировкиЛук, кинзу нарезать, тунец размять, смешать с остальными компонентами. Я добавила где-то 2 ложки сухарей в массу. Дать постоять. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в оставшихся сухарях и обжарить во фритюре.