Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Сладкие золотые шарики с орехами под ванильным соусом по венгерскиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 400 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Изюм (без косточек; по вкусу), Орехи грецкие (молотые) - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Крахмал (в соус) - 1 ч. л., Сливки (20% - в соус) - 200 млЗаймёмся сначала приготовлением теста. Просеиваем муку, добавляем 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, маргарин (и так как в моей венгерской книжке не было написано в каком виде его класть, то я решила его растопить и остудить), потом желтки и соль. Дрожжи ...
Рыбно овощные золотые шарикиИнгредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль, Специи, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Масло подсолнечное (для фритюра) - 400 мл, Отруби - 1/2 стак., Мука льняная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.Льняную муку или измельченное в кофемолке льняное семя залить горячей водой. Данная смесь выполнит роль яйца. Добавить к ней рыбный фарш, мелко нарезанный лук, сухари, соль и специи по вкусу Хорошо перемешать. Положить мелко нарезанную морковь и болгарский ...
Патти patties с красной чечевицей и мятойИнгредиенты: говяжий фарш, красная чечевица, мята, луковица, соль, перецвсе очень просто на чашку говяжьего фарша - чашка разваренной красной чечевицы (процедить), чашка листьев мяты, 1 луковица и несколько кубиков льда. плюс соль-перец, конечно. сформировать маленькие шарики, смазать ОМ и запечь в духовке. я пользуюсь формочка...