Похожие рецепты
Сырно овощные маффины для почемучкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем) - 3/4 стак., Ассорти овощное (замороженное) - 1/2 упак., Брынза (или фета) - 50 г, Соль (щепотка), Специи (перец черный, чеснок, зелень, кунжут)В миске смешать мягкий творожный сыр и яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук по желанию (он у меня уже был в овощах). Для тех, кто живет в Израиле, скажу, что повар готовил с творожным сыром "Гвина ле-афия". Теперь доба...
Котлетки рыбно тыквенные комбинированныеИнгредиенты: Рыба (среднего размера) - 2 шт, Пшено - 1 стак., Рис - 1 стак., Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, ЗеленьПринцип этих котлеток заключается в том, чтобы скомбинировать 4 фарша: белый (рисово-рыбный), желтый (пшенно-тыквенно-рыбный), белый (рыбный) и желтый (рыбно-тыквенный). Проведем подготовительные работы :-) Сварим рис, пшенку и тыкву отдельно, добавим по ча...
Рыбно овощные золотые шарикиИнгредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль, Специи, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Масло подсолнечное (для фритюра) - 400 мл, Отруби - 1/2 стак., Мука льняная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.Льняную муку или измельченное в кофемолке льняное семя залить горячей водой. Данная смесь выполнит роль яйца. Добавить к ней рыбный фарш, мелко нарезанный лук, сухари, соль и специи по вкусу Хорошо перемешать. Положить мелко нарезанную морковь и болгарский ...
Постные рыбно овощные котлетки с салатом и остро сладким соусомИнгредиенты: котлеты, 700-800 гр. филе белого амура, 2 ст. обжареной капусты с луком, 3 ст. л обычных овсяных хлопьев, горсть корейской морковки, перец,соль, 150 мл. холодной воды, 2 ст. л с горкой крахмала, 2 ст. л панировочных сухарей (обычных,не оранжевых или желтых), немного петрушки кинзы, растительное масло для обжарки, панировочные сухари для обжарки, салат, 3 огурчика, 2 зубчика чеснока, 50 мл. воды, 2 ст. л сахара, 1 ст. л уксуса 9%, 1 перчик чили (у меня большая пластина сушеного), чуть петрушки с кинзойСоус для салата В кастрюлю вливаем воду,добавляем сахар и уксус Если чили сушеный,то отправляем в кастрюлю также варим после кипения минут 10,помешивая,снять с огня и остудить В блендер выливаем содержимое кастрюльки,добавляем зелень,чеснок и пробиваем – ...