Золотые шарики

296 рецептов

Торт-медовик "Золотые шарики" Торт-медовик "Золотые шарики" Нагреть мёд и сахар на водяной бане. Когда сахар растворится, снять с огня. Добавить соду. Гасить не надо. Масса должна побелеть и немного увеличиться. В остывшую смесь добавляем яйца. Взбиваем или хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Мука бывае... Ингредиенты: Мед - 1/2 стак., Сахар - 1/2 стак., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (3-3.5 стакана примерно) - 3 стак., Молоко сгущенное (варёное - 400 гр) - 1 бан., Сметана (можно взять больше, хорошей жирности) - 200 г, Ванилин, Чернослив - по вк...

Пирожное Золотые шарики Пирожное Золотые шарики Этот замечательный кулинарный рецепт просто поразил меня своей простотой и быстротой приготовления. Да вдобавок я сладкоежка, а нежные пирожные «Золотые шарики» радуют изумительным вкусом, орехами и изюмом! Для начала нужно просеять муку, добави... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 400 гр, Маргарин - 25 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 25 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Молоко - 250 гр, Дрожжи - 15 гр, Ванильный сахар (1 пакетик) - 10 гр, Изюм - 75 гр, Соль (одна щепотка) - по вкусу

Творожные шарики в медово-сливочном соусе «Золотые шарики» Творожные шарики в медово-сливочном соусе «Золотые шарики» Поставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом Ингредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусу

Сладкие Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Сладкие  Золотые шарики с орехами под ванильным соусом по-венгерски Займёмся сначала приготовлением теста. Просеиваем муку, добавляем 1 ст. ложку сахара, ванильный сахар, маргарин (и так как в моей венгерской книжке не было написано в каком виде его класть, то я решила его растопить и остудить), потом желтки и соль. Дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 400 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль (морская) - 0,5 ч. л., Изюм (без косточек; по вкусу), Орехи грецкие (молотые) - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Крахмал (в соус) - 1...

Рыбно-овощные золотые шарики Рыбно-овощные золотые шарики Льняную муку или измельченное в кофемолке льняное семя залить горячей водой. Данная смесь выполнит роль яйца. Добавить к ней рыбный фарш, мелко нарезанный лук, сухари, соль и специи по вкусу Хорошо перемешать. Положить мелко нарезанную морковь и болгарский ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Соль, Специи, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Масло подсолнечное (для фритюра) - 400 мл, Отруби - 1/2 стак., Мука льняная - 1 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов" Кофейный сливочный мусс с малиновым "соусом" и золотой жемчужиной "подарок эльфов" 1. Берем кофе и смешиваем с сахаром и молоком.. доводим до кипения, кипятим 10 сек. 2. У меня была уже заранее пробитая в блендере и замороженная малина)) с самого сердца лета!)) Размораживаем ее (или берем свежую) и пропускаем через мелкое сито, дабы косто... Ингредиенты: для мусса: 1,5 коф. ложки молотого кофе марагоджип гватемала, 3,5 ч.л. коричневого сахара, 5 ст.л. молока, 150 мл. сливок 33%, 1 пак. закрепителя для сливок, 2-3-4 ч.л. сах. пудры, 2-3 капли ванильного экстракта, для малинового соуса : 1-2 ч.л. сах пудры, д...

Золотые шарики Золотые  шарики Размять пачку кукурузных палочек,смешать с банкой сгущенного молока,с чайной ложкой сахара и меда,добавить сливочного масла(размягченного). Все хорошо перемешать,слепить шарики и обвалять их в кокосовой стружке,убрать на 2-3 часа в холодильник. Десерт готов! Ингредиенты: 1 пачка кукурузных палочек (90 гр. ), 1 банка сгущенного молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. меда, 200 гр. сливочного масла

Золотые шарики с сыром Золотые шарики с сыром Сырые креветки очистить и пропустить через мясорубку. Добавить в фарш крахмал, приправить. На ладони раскатать маленькую лепешечку и положить кубик сыра. Скатать в маленький шарик. Обвалять поочередно в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре. Ингредиенты: 400 гр. креветок, 50 гр. сыра, 1 ложка крахмала, 1 сырое яйцо, панировочные сухари панко, соль, белый перец

Золотые шарики (tuna patties) Золотые шарики (tuna patties) Лук, кинзу нарезать, тунец размять, смешать с остальными компонентами. Я добавила где-то 2 ложки сухарей в массу. Дать постоять. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в оставшихся сухарях и обжарить во фритюре. Ингредиенты: 1 баночка консервированного тунца или лосося, половина сладкого перца, 1 побег зеленого лука, 2 ложки майонеза, 1 яйцо, петрушка или кинза, паприка, чесночный порошок, молотые сухари для панировки

Золотые шарики с сыром. Золотые шарики с сыром. Креветок залить на несколько минут горячей водой,очистить и перемолоть в однородную массу. Добавить в фарш из креветок вино,яичный белок,крахмал, соль и перец по вкусу,перемешать. Сыр размять с фаршем из креветок. Из фарша сформовать шарики величиной с грец... Ингредиенты: 400 гр. неочищенных варено-мороженых креветок, 50 гр. сыра дор блю, 1 сырой яичный белок, 1 ст.л. белого полусухого вина, 1 ст.л. крахмала, соль и белый перец, 4-6 ст.л. кунжута для панировки, растительное масло для обжарки, зелень.

Загрузка