70 рецептов
Рыба фаршированная по еврейски
Рыба, фаршированная по-еврейски Этот простой рецепт рыбы, фаршированной по-еврейски, мне когда-то подсказала подружка. Я была у нее в гостях, и меня угощали таким блюдом. Я не особо люблю рыбные блюда, но именно в этом рецепте вкус рыбы полностью раскрывается, и оторваться просто-таки нев... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Булка 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу
Рыба фаршированная Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. ... Ингредиенты: Перец черный (молотый ) - 3 г, Соль - 10 г, Булка (сдобная сладкая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (карп или царек) - 2,5 кг, Лук репчатый - 5 шт
Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест... Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л
Рыба фаршированная заливная (продолжение) Перед приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки Полуфабрикат фаршированной рыбы У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости. После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки снимаем пену; вар... Ингредиенты: Рыба, лук, морковь
Рыба фаршированная (экспресс - метод для чайников) 1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. 2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее. 3. плавники удалить. 4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один ... Ингредиенты: три карпа-царька весом 800-1000 гр. каждый, лук репчатый средний - 6 шт., 5-6 куриных яиц, сдобная черствая булочка, (лучше 100 гр. зоологического печенья), соль, перец черный молотый.
Краснопeрка фаршированная Чистим рыбу от чещуи, моем. Для удобства разделки голову сразу не отрезаем, а делаем круговой надрез вокруг "шеи" рыбы. Кто ни разу не снимал сам шкуру с рыбы, позовите на помощь. Один человек держит рыбу за голову, другой пальцем оттягивает шкуру и начинае... Ингредиенты: Рыба (красноперка) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Майонез, Специи
Щука, фаршированная по-еврейски Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе... Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка
Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)
Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...
Рыба фаршированная — гефилте фиш Рыбу нарезать на порционные куски. Тщательно вырезать филейную мякоть и кости, не повредив кожу. Белый хлеб предварительно замочить в молоке или воде, отжать. Мякоть рыбы, одну луковицу и морковь, хлеб пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйца, со... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Лук репчатый - 4 головки, Свекла - 2 штуки, Морковь - 4 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый хлебный мякиш - 150 г, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу