Рыба фаршированная по еврейски

70 рецептов

Рыба, фаршированная по-еврейски Рыба, фаршированная по-еврейски Этот простой рецепт рыбы, фаршированной по-еврейски, мне когда-то подсказала подружка. Я была у нее в гостях, и меня угощали таким блюдом. Я не особо люблю рыбные блюда, но именно в этом рецепте вкус рыбы полностью раскрывается, и оторваться просто-таки нев... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Булка 150 Грамм, Лук 2 Штуки, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. ... Ингредиенты: Перец черный (молотый ) - 3 г, Соль - 10 г, Булка (сдобная сладкая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (карп или царек) - 2,5 кг, Лук репчатый - 5 шт

Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест... Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л

Рыба фаршированная заливная (продолжение) Рыба фаршированная заливная (продолжение) Перед приготовлением рыбы за день до подачи достаем из морозилки Полуфабрикат фаршированной рыбы У нас есть пакет, где головы, хвосты и кости. После оттаивания варим на медленном огне в подсоленной воде с луком, морковью, стеблями петрушки снимаем пену; вар... Ингредиенты: Рыба, лук, морковь

Рыба фаршированная (экспресс - метод для чайников) Рыба фаршированная (экспресс - метод для чайников) 1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. 2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее. 3. плавники удалить. 4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один ... Ингредиенты: три карпа-царька весом 800-1000 гр. каждый, лук репчатый средний - 6 шт., 5-6 куриных яиц, сдобная черствая булочка, (лучше 100 гр. зоологического печенья), соль, перец черный молотый.

Краснопeрка фаршированная Краснопeрка фаршированная Чистим рыбу от чещуи, моем. Для удобства разделки голову сразу не отрезаем, а делаем круговой надрез вокруг "шеи" рыбы. Кто ни разу не снимал сам шкуру с рыбы, позовите на помощь. Один человек держит рыбу за голову, другой пальцем оттягивает шкуру и начинае... Ингредиенты: Рыба (красноперка) - 5 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сало - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Майонез, Специи

Щука, фаршированная по-еврейски Щука, фаршированная по-еврейски Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе... Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Рыба фаршированная — гефилте фиш Рыба фаршированная — гефилте фиш Рыбу нарезать на порционные куски. Тщательно вырезать филейную мякоть и кости, не повредив кожу. Белый хлеб предварительно замочить в молоке или воде, отжать. Мякоть рыбы, одну луковицу и морковь, хлеб пропустить через мясорубку, добавить в фарш яйца, со... Ингредиенты: Карп - 2 кг, Лук репчатый - 4 головки, Свекла - 2 штуки, Морковь - 4 штуки, Яйцо куриное - 4 штуки, Белый хлебный мякиш - 150 г, Черный перец горошком - 6 штук, Лавровый лист - 1 штука, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка