Фаршированная рыба в беконной корочке

9 рецептов

Фаршированная рыба в беконной корочке Фаршированная рыба в беконной корочке Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять остатки ... Ингредиенты: Карп - 2,5 кг, Бекон (нарезка ) - 200 г, Лук репчатый (большой ) - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Семолина - 3 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу), Зелень (для подачи)

Фаршированная рыба в беконной корочке Фаршированная рыба в беконной корочке 1. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо помыть. 2. Удалить голову и хвост, надрезать рыбу вдоль плавника на спине, аккуратно срезать филе вместе с кожей с костей. Срезать филе с кожи, нарезать кубиком, ложкой с острым носиком снять ос... Ингредиенты: карп - 2 кг, бекон - 200 гр., лук репчатый большой - 3 шт., масло оливковое - 2 ст.л, яйца 1 категории - 3 шт., семолина - 3 ст.л, перец ч.м. - 0,5 ч.л, соль морская - 1,2 ч.л. с горкой, зелень для украшения.

Рыба запеченная Рыба запеченная Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые т... Ингредиенты: Рыба, Бекон, Сыр твердый, Чеснок, Молоко, Сок лимонный, Лук репчатый, Бульон

Кальмары фаршированные рисом и беконом в остром соусе. тест-драйв с "окраиной" Кальмары фаршированные рисом и беконом в остром соусе. тест-драйв с "окраиной" 1. Тушки кальмаров разморозьте, снимите плёнку с двух сторон, хорошенько промойте. Опустите в кипящую подсоленную воду. Баншируйте 1 минуту, затем быстро переложите в посуду с холодной водой. 2. Бекон нарежьте не большими кусочками, обжарьте в сковороде - ... Ингредиенты: тушки кальмаров 12 шт, рис — 6 ст.л, бекон — половина упаковки, сыр — 100 г., лук — 1 шт, морковь — 1 шт, томатная паста — 3 ст.л., чеснок — 2-3 зубчика, зелень — 1 пучок, редис — 4-5 шт., чили —, каперсы — 2 ст.л., молотый фундук — 2 ст.л.

Фаршированный печеный картофель Фаршированный печеный картофель Вкус у картофеля самый разнообразный, все зависит от того, как и с чем его приготовить. Для фарша отлично подойдет сыр, зелень, овощи, яйца, мясо, рыба... Да всё, что угодно! А если картофель завернуть в кусочки бекона или ветчины, получится более калорийно... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Молоко 1/4 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Бекон 6 Ломтиков, Сыр тертый 1/2 Стакана, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Блинчики с начинкой из бекона и грибов Блинчики с начинкой из бекона и грибов Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват... Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...

Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом Жаренная в беконе радужная форель со сливочно-хреновым соусом и миндальным маслом 1. Форель выпотрошить, удалить жабры, срезать плавники, почистить, помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами. 2. Приготовить сливочно-хреновый соус и миндальное масло. 3. Для соуса взбить сливки до устойчивой пены, смешать взбитые сливки смешать с... Ингредиенты: 4 радужных форели весом примерно по 250 гр. каждая, 150 гр. бекона, нарезанного на тонкие пластины, ½ лимона, 4 веточки розмарина, соль, свежемолотый перец, мука для панировки, оливковое масло для жарки, для сливочно-хренового соуса: 100 мл. свежих сливок ж...

Горбуша, фаршированная в беконе Горбуша, фаршированная в беконе Подготовить все необходимые продукты. Горбушу очистить от чешуи, отрезать голову. Удалить внутренности, промыть. Затем аккуратно вырезать хребет (не разрезая тушку на 2 части), удалить реберные кости. Остается филе на коже (вес подготовленной горбуши состав... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, бекон - 200 г, вино белое сухое - 200 мл, хлеб белый - 50 г, творог - 200 г, чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 10 г, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Рыба "затравленная" Рыба "затравленная" 1. Набор трав от фирмы " Sonnentor "... Если негде купить такие наборы - то соберите сами набор травок... за неимением того или иного "травяного ингридиента" можно его "опустить" или заменить другим - по своему вкусу... Но трав... Ингредиенты: карп - 1 шт., приправы для него: соевый соус для маринада, для жарки смесь растительного (оливкового) и сливочного масел, сливки жирные (32%) - немного