Рыба фиш по еврейски

32 рецепта

Рыба фиш по-еврейски Рыба фиш по-еврейски Как говорила моя бабушка: "Такую рыбу можно кушать даже губами". Она получается очень вкусной и необычной. Я всегда готовлю это блюдо из речной рыбы. Поскольку мясо вынимается и перекручивается, значит можно быть уверенным, что вам не попадется ко... Ингредиенты: Речная рыба 1,5 Килограмма, Лук 2-3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Свекла 3-4 Штуки, Яйца 1-2 Штуки, Белый батон 1/2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Рыба фаршированная Рыба фаршированная Карпов почистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову. Нарезать лук не мелко. Обжарить его на маленьком огне до золотистости. Надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей. Столовой ложкой соскоблить с костей остатки рыбы. ... Ингредиенты: Перец черный (молотый ) - 3 г, Соль - 10 г, Булка (сдобная сладкая) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (карп или царек) - 2,5 кг, Лук репчатый - 5 шт

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Гефилте фиш Гефилте фиш К сожалению, пошагово сделать не смогла, т.к. руки были по локоть (почти образно говоря) в фарше. Может в следующий раз получится. Ингредиенты: Рыба (брала щуку) - 1.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Свекла - 1 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 150 г, Перец черный (молотый), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый, Соль, Сахар, Мука пшеничная|Мука (для котлеток)

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе Для начала необходимо приготовить томатный соус. Для этого очищаем томаты от тонкой кожуры и измельчаем в блендере. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить до слегка золотистого цвета мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Добавить измельч... Ингредиенты: Рыба (целиком с головой, например кефаль) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое, Соль (по вкусу), Приправа ("Итальянские травы" или орегано) - 1 ч. л., Зелень (свежая - укроп, петрушка, зеленый лук), Перец черный (по вкусу)

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Рыба по-еврейски Рыба по-еврейски Ну кто же не знает знаменитой еврейской рыбы "фиш"!.. Это блюдо не так широко известно и куда менее трудоемко, однако вкусовые его качества - вне всяких похвал! Это блюдо представляет собой нечто вроде еврейского рыбного ответа русскому мясному хо... Ингредиенты: Рыба речная 1,5 Килограмма, Картофель 5 Штук, Морковь 3 Штуки, Свекла 3 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец черный горошком 5-6 Штук

Гефилте фиш Гефилте фиш Это семейный рецепт, так после бабушки готовил эту рыбу папа, теперь бразды правления перешли к мужу моей сестры Александру - он приготовил эту рыбу. И поделился рецептом и технологией приготовления. Рыба получается очень вкусная и сочная, в меру острая и с... Ингредиенты: Рыба (карп), филе другой белой рыбы, яйцо, лук, морковь, свекла, специи

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...

Фаршированная заливная рыба рецепт с фото Фаршированная заливная рыба  рецепт с фото На сайте есть уже мой рецепт гефилте-фиш - еврейской фаршированной рыбы. Этот очень похож, с той разницей, что в фарш добавляется жареный лук. И вы знаете, вкус становится гораздо интереснее. Сразу скажу: в рецепте нет ничего сложного, но процесс очень длит... Ингредиенты: Рыба белорыбица (1 кг.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Загрузка