Рыба фаршированная грибным фаршем

19 рецептов

Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. Ядрицу гречневую Мистраль в варочных пак... Ингредиенты: Рыба (Дорада, свежая) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вино белое сухо...

Карп фаршированный гречкой и грибами Карп фаршированный гречкой и грибами 1. Готовить начала с вечера,70грамм гречневой крупы перебрать,вымыть и оставить на сите стекать до утра,она как раз просохнет за ночь. 2. Теперь карпа,хоть его в магазине и оглушили,я его ещё кладу в морозилку на часок,чтоб уж наверняка,а то пока чищу его у... Ингредиенты: карп весом - 2,5 кг., гречка - 70 гр., лук репчатый - 3 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250 гр., масло растительное - 1 ст.л., сыр твёрдый - 30 гр., петрушка немного в фарш, сметана 15% - 2 ст.л., 100 мл. горячей, кипячёной воды, зелень, лимон, помидоры

Плотва фаршированная, запеченая в сливках. Плотва фаршированная, запеченая в сливках. 1. Рыбку почистить, выпотрошить, посолить не сильно, сдобрить перцем и поставить в холодильник. 2.Пока рыбка отдыхает, готовим начинку. Отварить яйца, остудить и мелко нарезать. Как можно мельче нарезаете соленый огурчик и грибочки. У меня не было грибов, я... Ингредиенты: плотва(тарань, рыбная мелочь)-10 шт., яйцо вареное-2 шт., огурец соленый- 1 шт., лук репчатый-0,5 кг., грибы-2 шт. (заменила грибной мукой-1 ч.л. ), сливки домашние(сметана)-2 ст.л., соль, перец, мука для панировки

Цуккини, фаршированные по-осеннему Цуккини, фаршированные по-осеннему Для приготовления можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня кета, которую сами поймали. Рыбу чистим, разделываем на филе (я кожу оставляю), перекручиваем рыбу с луком, чесноком и салом. К готовому фаршу добавляем соевый соус Kikkoman... Ингредиенты: Кета (филе с кожей) - 300 г, Сало (свиное) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Табаско - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Цуккини - 1 шт, Опята (варёные) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Начнём с того, что поставим вариться рис. У меня рис Кубань фирмы «Мистраль». На один стаканчик (150 мл ) риса я взяла воды 2,5 стаканчика, вместо положенных двух. Так рис станет более разваристым и клейким. Не забываем посолить воду. Как рис будет готов, м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу

Жаренная треска, фаршированная грибами Жаренная треска, фаршированная грибами Филе трески разморозить и сделать разрез вдоль куска, но не до конца. Филе слегка посолить. Грибы нарезать на пластины, лук мелкими кубиками и обжарить их на сливочном масле до золотистого цвета, посолив, поперчив при жарке. Укроп мелко нарезать и добавить... Ингредиенты: 2 порционных куска филе трески примерно по 150 г, 100 гр. свежих шампиньонов (у меня коричневые), 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, соль, молотый перец, небольшой пучок укропа, для панировки: 1 яйцо, мука, немного растительного масла для жарки

Кальмары фаршированные белыми грибами Кальмары фаршированные белыми грибами Для приготовления блюда понадобится: замороженные кальмары и белые грибы, лук, твёрдый сыр. Для соуса возьмём белые грибы, сметану, лук и муку. Тушки кальмаров разморозить и обдать кипятком. После этого они легко чистятся. Хорошо соскоблить верхнюю плёнку, ... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 100 г, Кальмары свежемороженные - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 50 г, Мука пшеничная - 20 г, Сметана - 30 г, Сыр Маасдам - 50 г

Горбуша, фаршированная грибами и сыром Горбуша, фаршированная грибами и сыром Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Удалите позвоночник с реберными костями. Для фарша шампиньоны и лук мелко нарежьте. Лук и грибы обжарьте на масле, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, перемешайте и охладите. Смешайте ... Ингредиенты: горбуша - 2 штуки, шампиньоны - 300 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сыр - 200 граммов, лимоны - 1/2 штуки, масло растительное - 6 ст. ложек, майонез - 2 ст. ложки

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку помыть, почистить, удалить жабры. Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону. Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости. Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжаты... Ингредиенты: Щука (у меня весом 1,25 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Укроп - 1 пуч., Сметана (для смазывания щуки) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 300 мл

Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Кальмары, фаршированные грибами и картофелем Тушки кальмаров опустить в подсоленный кипяток на пару мнут. Вынуть, снять плёнку, очистить от внутренностей, удалить хорду, хорошо промыть. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не горчили. Грибы (у меня консервированные) порезать и потушить вместе с морковью, ... Ингредиенты: Кальмар ( тушки) - 8 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский ( любой полутвёрдый сыр) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец душистый - 1 щепот., Лимон (сок четвертинки лимона)

Загрузка