Рыба амур по еврейски

7 рецептов

Рыба амур по-еврейски рецепт с фото Рыба амур по-еврейски рецепт с фото Этот рецепт привезла знакомая из Израиля. Нежнейшая рыба и соус удивительный по своим вкусовым качествам. Приготовьте и ваши друзья и близкие будут удивлены. Очень надеюсь, что рецепт вам придётся по вкусу. Нам понадобится рыба. Это может быть амур, карп, т... Ингредиенты: Рыба амур (600 г.), Лук репчатый (600 г.), Сода пищевая (0.3 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Перец душистый (1 ст.ложк), Кориандр (1 ч.ложк), Морская соль (по вкусу)

Рыба фиш по-еврейски Рыба фиш по-еврейски Как говорила моя бабушка: "Такую рыбу можно кушать даже губами". Она получается очень вкусной и необычной. Я всегда готовлю это блюдо из речной рыбы. Поскольку мясо вынимается и перекручивается, значит можно быть уверенным, что вам не попадется ко... Ингредиенты: Речная рыба 1,5 Килограмма, Лук 2-3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Свекла 3-4 Штуки, Яйца 1-2 Штуки, Белый батон 1/2 Штуки, Соль и специи По вкусу

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Первым делом займемся луком. У меня племянник повар, когда он учился, ему сказали, что лук для фаршированной рыбы нужно жарить заранее, чтобы он хорошо остыл. Пробуя разные варианты, могу точно сказать, что когда в рыбу добавляют хорошо остывший лук, она на... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 20 г, перец черный горошком - 6 шт., лавровый лист - 1 шт., вино белое - 50 мл, лук репчатый - 300 г, хлеб белый - 200 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, курага - 5 ш...

Фаршированная заливная рыба рецепт с фото Фаршированная заливная рыба  рецепт с фото На сайте есть уже мой рецепт гефилте-фиш - еврейской фаршированной рыбы. Этот очень похож, с той разницей, что в фарш добавляется жареный лук. И вы знаете, вкус становится гораздо интереснее. Сразу скажу: в рецепте нет ничего сложного, но процесс очень длит... Ингредиенты: Рыба белорыбица (1 кг.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Белый хлеб (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Сахар (1 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Гефилте-фиш рецепт с фото Гефилте-фиш рецепт с фото Способов приготовления фаршированной рыбы существует великое множество. Я же хочу показать рецепт еврейской рыбы. Она называется гефилте-фиш. Это очень вкусное блюдо. Опять-таки сложного с виду вроде и нет ничего, но готовить ее правильно и вкусно - целое м... Ингредиенты: Рыба амур (700 г.), Белый хлеб (100 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Вода ...

Фаршированная рыба запеченная в духовке Фаршированная рыба запеченная в духовке Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много жареного лука. Для приготовления этого блюда понадобятся: тушка толстолобика(карпа, щуки, амура), яйцо, белый батон, лук р... Ингредиенты: Тушка толстолобика - 1 кг, Яйцо - 1 штука, Лук репчатый - 3 штуки, Белый батон - 100 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - вкусу, Перец черный - молотый по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка.

Фаршированная рыба «Гефилте фиш» Фаршированная рыба «Гефилте фиш» Гефилте -фиш или фаршированная рыба - блюдо еврейской кухни. Подают его на закуску, а также в обед, в холодном или теплом виде. Блюдо невероятно вкусное, надо попробовать, чтобы оценить. Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, то... Ингредиенты: Тушка толстолобика - 1 килограмм, Лук репчатый - 2 штуки, Батон белый - 100 грамм, Подсолнечное масло - 30 миллилитров, Морковь - 1 штука, Свёкла - 1 штука, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лавровый лист.