260 рецептов
Рыба тушенная в вине
Рыба, тушенная в вине Белугу или осетра, сняв кожу, нарежьте порционными кусками. Залейте рыбу вином так, чтобы ее покрыло наполовину, добавьте сливочное масло. Лимон разрежьте на дольки и, удалив косточки, положите к рыбе. Припускайте на слабом огне под крышкой до готовности. П... Ингредиенты: звено осетрины - 800 граммов, вино белое сухое - 500 граммов, масло сливочное - 50 граммов, лимоны - 1 штука
Рыба тушеная с картофелем Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморо... Ингредиенты: Филе рыбы 750 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 130 Миллилитров, Лук 1 Штука, Молодой картофель 500 Грамм, Горошек 200 Грамм, Специи По вкусу
Рыба, тушенная с вином Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 ... Ингредиенты: рыба - 800 граммов, вино красное - 120 граммов, лук репчатый - 80 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 20 граммов, вода - 120 граммов, зелень укропа - 20 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки
Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный
Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу
Линь, тушеный с вином и шампиньонами Особых кулинарных навыков для приготовления этого блюда не требуется, несмотря на его весьма громкое и помпезное название. Этот простой рецепт линя с вином и шампиньонами поможет вам накрыть стол для восхитительного ужина. Хорошего вам настроения и приятног... Ингредиенты: Линь 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Вино белое столовое 1,5 Стакана, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2-3 Щепоток, Лимон 1 Штука, Зелень петрушки, укропа 5...
Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карам... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый с мякотью - 1/2 стакана, виноград - 80 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 ...
Рыба в белом вине с овощами 1. На дно кастрюли уложить ассорти из морепродуктов и креветки. 2. Далее - нарезанные кубиками овощи. 3. Сверху выложить кусочки ассорти из морской рыбы. 4. Поперчить, посолить, залить вином, маслом и водой (вместо воды хорош здесь рыбный бульон). 5. Накрыт... Ингредиенты: Рыба (морское ассорти) - 1 кг, Морепродукты (ассорти) - 0.5 кг, Креветки (тигровые) - 100 гр, Картошка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 250 мл, Вино белое - 100 мл, Оливковое масло - ...
Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.
Рыба тушеная с овощами Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 - 3 см. Лук мелко режем -(и часть откладываем). Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле. В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу . Добав... Ингредиенты: Треска (филе), Лук зеленый (белая часть), Помидор - 3 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Зелень (кинза, петрушка)