Рыба тушенная в вине

260 рецептов

Рыба, тушенная в вине Рыба, тушенная в вине Белугу или осетра, сняв кожу, нарежьте порционными кусками. Залейте рыбу вином так, чтобы ее покрыло наполовину, добавьте сливочное масло. Лимон разрежьте на дольки и, удалив косточки, положите к рыбе. Припускайте на слабом огне под крышкой до готовности. П... Ингредиенты: звено осетрины - 800 граммов, вино белое сухое - 500 граммов, масло сливочное - 50 граммов, лимоны - 1 штука

Рыба тушеная с картофелем Рыба тушеная с картофелем Для приготовления рыбы тушеной с картофелем заранее разморозьте филе рыбы. Я обычно беру филе хека. Убедитесь, что в нем нет костей, удалите мелкие при помощи пинцета. Горошек можно использовать и замороженный, но только заранее его достаньте и тоже разморо... Ингредиенты: Филе рыбы 750 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Сладкая паприка 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 130 Миллилитров, Лук 1 Штука, Молодой картофель 500 Грамм, Горошек 200 Грамм, Специи По вкусу

Рыба, тушенная с вином Рыба, тушенная с вином Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 ... Ингредиенты: рыба - 800 граммов, вино красное - 120 граммов, лук репчатый - 80 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 20 граммов, вода - 120 граммов, зелень укропа - 20 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыба, тушенная в белом вине с фасолью Рыбу почистить, разделать на порционные куски. В глубокой и широкой сковороде растопить сливочное масло, Положить рыбу, посолить, поперчить. Поверх рыбы положить лук, помидоры (посолить), Зелень с чесноком, фасоль, Посолить, поперчить, залить вином. Пост... Ингредиенты: Карп (свежий) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Фасоль (консервированная) - 2 бан., Укроп - 1 пуч., Петрушка (сушеная), Перец пепперони (горький) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое сухое - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный

Рыба, тушеная под маринадом классическая Рыба, тушеная под маринадом классическая Представляю вашему вниманию несложный способ, как приготовить рыбу тушеную под маринадом классическую. Использовать можно любую белую рыбку, но желательно взять исключительно филе. Подавать к столу блюдо можете с любым гарниром. Кстати, такая рыба вкусная н... Ингредиенты: Филе рыбы 450 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (винный или яблочный), Соль и перец По вкусу

Линь, тушеный с вином и шампиньонами Линь, тушеный с вином и шампиньонами Особых кулинарных навыков для приготовления этого блюда не требуется, несмотря на его весьма громкое и помпезное название. Этот простой рецепт линя с вином и шампиньонами поможет вам накрыть стол для восхитительного ужина. Хорошего вам настроения и приятног... Ингредиенты: Линь 1-1,5 Килограмма, Лук репчатый 2-3 Штук, Шампиньоны 0,5 Килограмма, Вино белое столовое 1,5 Стакана, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки, Смесь перцев молотая 2-3 Щепоток, Лимон 1 Штука, Зелень петрушки, укропа 5...

Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карам... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый с мякотью - 1/2 стакана, виноград - 80 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 ...

Рыба в белом вине с овощами Рыба в белом вине с овощами 1. На дно кастрюли уложить ассорти из морепродуктов и креветки. 2. Далее - нарезанные кубиками овощи. 3. Сверху выложить кусочки ассорти из морской рыбы. 4. Поперчить, посолить, залить вином, маслом и водой (вместо воды хорош здесь рыбный бульон). 5. Накрыт... Ингредиенты: Рыба (морское ассорти) - 1 кг, Морепродукты (ассорти) - 0.5 кг, Креветки (тигровые) - 100 гр, Картошка - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Вода - 250 мл, Вино белое - 100 мл, Оливковое масло - ...

Рыба, тушенная с виноградом Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.

Рыба тушеная с овощами Рыба тушеная с овощами Размораживаем филе на воздухе. Режем косым срезом на кусочки по 2 - 3 см. Лук мелко режем -(и часть откладываем). Помидорки режем на дольки и обжариваем на масле. В кастрюльку или Вок кладем рыбку, добавляем зелень и помидорки + перец, соль по вкусу . Добав... Ингредиенты: Треска (филе), Лук зеленый (белая часть), Помидор - 3 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное - 50 мл, Вино белое сухое - 150 мл, Зелень (кинза, петрушка)

Загрузка