Рыба тушенная с виноградом

11 рецептов

Рыба, тушенная с виноградом Рыба, тушенная с виноградом Лук очистить, нарезать полукольцами. Сковороду разогреть, добавить масло, лук, обжарить 5-6 минут. Влить вино, тушить 2 минуты. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить голову, плавники, вымыть. Разрезать на куски. полить рыбу лимонным соком, приправить солью, п... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Виноград - 300 г, Вино белое сухое - 250 мл, Изюм - 1 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный, Гвоздика, Соль, Перец черный, Сок лимонный - 2 ст. л.

Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Рыба, тушенная в цитрусовом соусе Филе нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком, кусками, сбрызните лимонным соком, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Для соуса сливочное масло растопите, добавьте сахар и нагревайте до карам... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сок апельсиновый с мякотью - 1/2 стакана, виноград - 80 граммов, сахар - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 ...

Карп, тушенный с виноградом Карп, тушенный с виноградом У карпа удалить голову, плавники и внутренности, очистить от чешуи. Тщательно промыть изнутри и снаружи, обсушить. Сбрызнуть рыбу лимонным соком. Натереть солью и перцем. Присыпать паприкой и мускатным орехом. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. В соте... Ингредиенты: растительное масло – 1 ст. л., очищенный миндаль – 2 ст. л., белое сухое вино – 350 мл, изюм – 1 ст. л., щепотка молотой паприки, белый виноград – 350 г, щепотка молотой гвоздики, соль, перец, карп весом 800-900 г – 1 шт., молотый мускатный орех на кончике ...

Камбала с виноградом Камбала с виноградом Увидела очередной оригинальный кулинарный рецепт рыбки, спешу поделиться, чтобы и ваша еда была вкусной и оригинальной. Для начала моем виноград, кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим вариться. После кипения через три минуты его надо будет слить. А п... Ингредиенты: Камбала (филе (соль)) - 500 гр, Виноград (белый без косточек) - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Сливочное масло - 150 гр, Яйца - 1 шт., Соус, паста (бешамель) - 120 гр, Вино белое (сухое) - 60 мл, Взбитые сливки (20%) - 50 гр, Вода - 60 л

Карп тушеный с виноградом Карп тушеный с виноградом 1. Почистить, тщательно промыть рыбу в холодной проточной воде, счистив кровь с позвоночной кости. Обсушить бумажными полотенцами 2. Сбрызнуть лимон. соком. Натереть солью и перцем, присыпать паприкой и мускат. орехом 3. лук очистить и нарезать тонкими кол... Ингредиенты: 1. карп весом 800-900 г., 2. 1 ст.л. раст. масла, 3. 2 луковицы, 4. 2 ст.л. лимонного сока, 6. 2 ст.л. очищенного миндаля, 7. 1 ст.л. изюма (у меня без), 8. 350 г. винограда белого, щепотка молотой гвоздики (я не нашла), щепотка молотой паприки, молотый мус...

Рыба Дори с апельсинами. Рыба Дори с апельсинами. Мой рецепт приготовления рыбы Дори таков. Сначала включаем духовку для разогрева на 200 градусов. Каждую тушку филе Дори разрезаем вдоль на две части. Хорошо промываем в проточной воде, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на смазанный растительным м... Ингредиенты: дори, апельсины, виноградинки, фундук, пряности

Морской виноград по-сахалински Морской виноград по-сахалински Собирать водоросли нужно в мае-начале июня. Позже они становятся жесткими. Но в этом году я не успел собрать водоросли весной, поэтому решил приготовить морской виноград сейчас, пока есть возможность. Оказавшись на море выловил один пучок. Пучок был веткой ... Ингредиенты: Водоросли (саргассовые) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец красный жгучий - 2 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Филе морской рыбы с виноградом и шампиньонами Филе морской рыбы с виноградом и шампиньонами Для приготовления этого оригинального блюда используйте филе белой морской рыбы, например, тилапии, ещё понадобится светлый виноград и свежие шампиньоны. Посыпьте филе рыбы специями и дайте около 15 минут помариноваться. Шампиньоны очистите от земли и нареж... Ингредиенты: Виноград светлый - 150 г, Картофель - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа для рыбы - 2 г, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 600 г, Шампиньоны свежие - 100 г

Карась "Пьяный" Карась "Пьяный" Подготавливаем продукты. Рыбу чистим, моем, убираем головы и плавники. Лук режем полукольцами. В чашку кладем карасей и добавляем соевый соус и черный молотый перец. Оставляем на 10-15 минут. Нужно 2-3 раза рыбу перевернуть, чтобы пропиталась маринадом с о... Ингредиенты: Карась (размером с ладонь) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Изюм - 1 ст. л., Виноград - 200 г, Лимон - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус (ТМ"Kikkoman ") - 2 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Простая новогодняя закуска Простая новогодняя закуска 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до... Ингредиенты: буханка французской булки 2 Штуки (или белый хлеб, батон), оливковое масло - По вкусу

Загрузка