Рыба с чесноком и фенхелем

115 рецептов

Рыба с чесноком и фенхелем Рыба с чесноком и фенхелем 1.Очищенную и выпотрошенную рыбу сбрызнуть лимонным соком,натереть солью и перцем изнутри и снаружи. 2.Зубчики чеснока порезать пополам.Начините рыбу чесноком,укропом и дольками лимона. 3.Обмазать рыбу оливковым маслом и выложить на раскаленную решетку.Жари... Ингредиенты: 2сладких перца, 1луковица фенхеля, 1лимон, 4 зубчика чеснока, 2пучка укропа, 3ст.лож.оливкового масла, 2ст.лож.бальзамического уксуса, соль, перец

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля Рыбу помыть, разделать, почистить и приготовить филе. Или взять готовое. Форму для запекания смазать немного оливковым маслом. Распределить по дну формы соевые бобы. Сверху соевых бобов выложить нарезанный перец. Фенхель нарезать небольшими кусочками. Распр... Ингредиенты: лосось филе - 1 кг, оливковое масло - по вкусу, бобы - 250 г, перец болгарский желтый - 1 шт., фенхель - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 8 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, грецкие о...

Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Запеченная озерная форель с лавандой и семенами фенхеля Для начала очистим нашу рыбку от чешуи. Для этого нужно взять рыбку бумажным полотенцем за хвост, чтобы она не выскальзывала из рук, и при помощи ножа или, как у меня, овощечистки очисть рыбу от чешуи движениями от хвоста к голове, при этом лучше всего держ... Ингредиенты: форель - 4 шт., масло сливочное - 80 г, лаванда - 1 ч. л., фенхель - 2 г, чеснок - 2 стакана, ваниль в стручках - 1 ч. л., перец кайенский - по вкусу, соль - 1 г

Форель запеченная с семенами фенхеля и оливковым маслом по испанки Форель запеченная с семенами фенхеля  и оливковым маслом по испанки Приготовив испанский соус "Марискито" к рыбе и рыбным продуктам, конечно же сразу захотелось отведать с рыбкой. Испанская кухня без рыбы и оливкового масла не может быть. Рыбку выпотрошите, помойте внутри и снаружи. Я никогда не чищу мелкую форель, запекаю ... Ингредиенты: форель радужная-2 шт. ( можно любую рыбку), масло оливковое идеал, сливки жирные(сметана)-2 ст.л., семена фенхеля-1 ч.л., чеснок-2зуб., лимонный сок, перец, соль морская крупная, для подачи: соус марискито (http://www.koolinar.ru/recipe/view/124364), руккола

Приправа из помидоров, фенхеля и базилика Приправа из помидоров, фенхеля и базилика Разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Разрезать помидоры вдоль пополам, положить их разрезанной стороной вниз в один слой на подготовленный лист. Положить зубчики чеснока на листе рядом с помидорами. Выпекать в духовке, пока ... Ингредиенты: помидоров 450 Грамм, чеснока 4 Зубчика, луковица фенхеля 450 Грамм, каперсов 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки

Пюре из фенхеля Пюре из фенхеля Блюдо для тех, кто любит разнообразить свой обед. Фенхель - овощ необычный, и если вы его купили, приготовьте что-нибудь новое из него, например, вот это пюре из фенхеля. Я люблю подавать это пюре гостям вместо обычного картофельного. Готовить пюре из фенхе... Ингредиенты: Луковицы фенхеля 3 Штуки, Сливки 250 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Треска с фенхелем и картофелем Треска с фенхелем и картофелем В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, небольшая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, луковица фенхеля 1 Штука, картофеля 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного), куриного бульона 650 Миллилитров, томатной пасты 2 Ст. ложки, полосы апельсиновой цедры 3 Штук...

Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами Стейк трески в фольге с чесноком и апельсинами 1. Рыбу хорошо почистите, удалив все ненужные части, вымойте. Порежьте на порционные куски (примерно 2 см толщиной), у меня получилось 5 штук. Промокните каждый из них бумажным полотенцем - лишней влаги быть не должно.2. Фольгу нарежьте на части - столько, ... Ингредиенты: Стейк трески - 600 гр, Кинза, кориандр - 0.2 чайн.л., Фенхель - 0.2 чайн.л., Мята - 2 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Апельсины (кислые (или лимоны)) - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Тунец с фенхелем и апельсином ! ! ! Тунец с фенхелем и апельсином ! ! ! Берём фили тунца,или филе любимой вами рыбы,режем на порционные куски,примерно 3см. толщиной,слегка солим! Заранее включаем и прогреваем духовку при температуре 180 градусов! Тонко полу-кольцами режем фенхель,помещаем в кастрюлю с водой и отвариваем 4 - 6 м... Ингредиенты: филе тунца 1 кг. (или филе морского окуня,сибаса,палтуса,трески)!, масло сливочное 100 гр. !, фенхель 2 шт. (нижняя белая часть)!, апельсин 1 шт. (средний)!, вино белое 200 мл.!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, красный перец 1/4 ч.л. !, чеснок 4 зубка!, кинза зелё...

Загрузка