Рыба с фенхелем

516 рецептов

Рыбные котлетки с фенхелем Рыбные котлетки  с фенхелем Филе, фенхель, лук порезать, сбрызнуть лимонным соком. Прокрутить в мясорубке. Муж был фотокорреспондентом, только мешался, но зато заснял весь процесс. Ради рыбных котлет, готов на всё, лишь бы меня не спугнуть)) Фарш посолить, поперчить. Выложить в формы ... Ингредиенты: Филе любой рыбы, Клубень фенхеля, Лимонный сок, Лук репчатый, Яйцо, Хлеб, замоченный в молоке, Соль, белый молотый перец

Рыба с фенхелем и яблоком Рыба с фенхелем и яблоком Рыбу нарезаем кусочками. Разбиваем одно яйцо, смешиваем с солью. Каждый кусок рыбы обмакиваем в яйцо, потом в муку и обжариваем с двух сторон в кипящем масле до легкой корочки. Фенхель и яблоко чистим, мелко нарезаем. Сельдерей тоже режем, добавляем. Все эт... Ингредиенты: филе трески 500-600 г, фенхель 1/2 луковицы, стебель сельдерея 1 шт., яблоко зеленое 1 шт., яйца 2 шт., мука (у меня кукурузная) для панировки, масло раст. для жарки, соль

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем Горошек разморозить. Яйца сварить вкрутую, затем почистить и натереть на мелкой терке. Макароны отварить в подсоленной воде. Фенхель нарезать тонкими полосками (зелень оставить). Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и прогреть фенхель и гороше... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., творог - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 50 г, рыба копченая филе - 200 г, горошек зеленый замороженный - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пармезан - 50 г, фенхель...

Форель с фенхелем и солеными лимонами Форель с фенхелем и солеными лимонами Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы. Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в фор... Ингредиенты: Форель радужная - 1 шт., Половинка соленого лимона., 1 кочанчик фенхеля., Веточки тимьяна и розмарина., Крупная морская соль.

Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Филе рыбы с гарниром из фенхеля с апельсином, тимьяном и шафраном Рыбу солим, перчим, можно посыпать специями для рыбы по вкусу. В оригинальном рецепте ее предлагают готовить на гриле, а я запекала в духовке. И к ней в конце добавила овощной гарнир. Лук режем полукольцами. У фенхеля удаляем жесткую середину и тоже режем е... Ингредиенты: Филе белой морской рыбы 300 г, фенхель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, апельсин - 1 шт, соль, перец - по вкусу, оливковое масло - 1 ст.л., зеленый лук по вкусу (я не добавляла), тимьян свежий или сушеный -хорошая щепотка, шафран - по вкусу

Дорада с фенхелем Дорада с фенхелем У фенхеля отрезаем зеленые части и нарезаем их тонкими полосками в длину, мы будем ими фаршировать рыбку. Берем нашу рыбку, выкладываем ее в фольгу. С помощью кисточки смазываем ее внутри анисовым аперитивом, солим, перчим, а затем распределяем там семена ф... Ингредиенты: 2 дорады граммов по 300-400, 2 фенхеля, 350 г помидоров черри, 1 лимон и сок 1/2 лимона, горсть кервеля, 1 ст.л. семян фенхеля, 1 ст.л. анисового аперитива пастис, 1/2 ч.л. горчицы, 2-3 ст.л. оливкового масла, соль, перец

Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом На разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн... Ингредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесь

Пирог с барабулькой и фенхелем Пирог с барабулькой и фенхелем 1. Масло, предназначенное для теста, нужно нарезать небольшими кубиками. 2. Просейте муку, смешайте ее с солью, добавьте кубики масла и порубите их вместе с мукой в крошку. 3. Положите йогурт, желтки, все перемешайте. Замесите тесто. Если оно получается сли... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 140 гр, Яичные желтки - 2 шт., Йогурт - 20 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Фенхель - 200 гр, Барабулька - 500 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Куриные яйца - 2 шт.,...

Сардинки, запеченные с фенхелем и помидорами черри Сардинки, запеченные с фенхелем и помидорами черри Сардины вымыть, разрезать по брюшку и вынуть внутренности. Перевернуть рыбу кожей вверх, распластать, надавить сверху по центру плоской стороной ножа и удалить хребет, сохранив хвостик, затем посолить и поперчить. В небольшой глубокий противень влить 1 ст. ... Ингредиенты: сардинки маленькие - 12 шт., помидоры черри на веточках - 400 г, хлеб цельнозерновой - 5 кусков, фенхель с зеленью - пучка, лимон - 1 шт., листья салата - 1 горсть, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски Семга с салатом из цикория, фенхеля и редиски Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: 3‒4 ст. ложки апельсинового сока соединить с 1–2 ст. ложками оливкового масла и горчицей, посолить, поперчить и перемешать. Семгу поместить в маринад и дать немного постоять. Цикорий нарезать тонкими п... Ингредиенты: семга филе на коже - 300 г, цикорий - 1 шт., молодой фенхель - 1 пучок, огурцы - 1 шт., редис - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, апельсины - ...

Загрузка